免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【34222】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2012-11-28 09:48
草莓棉花糖

新家裝修完已經(jīng)很久,但是往事不堪回首

已經(jīng)入住很久了,回想起那幾日轟轟烈烈的裝修過程,真心累,真心不好耍。
裝修好,敞了好幾個月。迫于房租很貴的原因,最終還是入住新家了。
裝修一完成,生活逐步回歸平靜,開始了新家的生活。

裝修路苦也甜。。。。。。。。

本期草莓要上衛(wèi)生間篇啦。哇咔咔。很簡陋,莫見笑啦。

收起 本帖樓主收獲 竹筍7

第二夢 + 1 大人,此帖必火!
等待戈多 + 1 羨慕嫉妒恨?。。?!
簡單的幸福 + 1 羨慕嫉妒恨啊?。。?/td>
精神潔癖 + 1 大人,此帖必火!
糯米團子 + 1 簡單清新 不錯!
菠蘿妹妹 + 1 大人,此帖必火!
gomini + 1 大人,此帖必火!
0個人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-28 10:00:11|只看該作者

進門就是這樣子的,瓷磚買撇啦,總覺得上面有顏色洗不干凈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-28 10:00:59|只看該作者
洗漱的地方啦。。。商家說的是橡木實木指節(jié)。。。。由于價錢和樣式都符合姐的意思,所以姐下單之前還是把老板給戳穿了。啥橡木呀。。。。橡膠木都么?。?!

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-28 10:03:10|只看該作者
下面的柜體,感覺上去,沒啥用。不過里面塞滿了亂七八糟的東西。內(nèi)幕就不曝光啦。

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-28 10:04:13|只看該作者
洗漱旁邊就是馬桶啦。中間各了很長很長的空隙,不知道干嘛,不過放了個拖把池,每天洗澡都拖一遍,一會兒地面就干了。不過不曉得是不是衛(wèi)生間很通風(fēng)的原因,就算全部打得交濕,地面干得很快,懶人必備神一樣的衛(wèi)生間啦。

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-28 10:04:39|只看該作者
哈哈,馬桶旁邊放的是洗腳盆,洗小件的盆子了。合理利用空間,沒有臟亂了你的眼睛嘛。哼哼哼。

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
# 7
發(fā)表于 2012-11-28 10:05:24|只看該作者
馬桶上面的窗臺,放滿了洗澡要用的各種神奇。香噴噴的啦。。關(guān)鍵是放上面不覺得亂,沒有影響美觀,居然還祈禱了軟裝效果。。。嘎嘎

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
# 8
發(fā)表于 2012-11-28 10:06:44|只看該作者
花灑和毛巾架。。。。本來當(dāng)初說安玻璃房的,但是房間大小確實尷尬,所以把毛巾架安那里了,現(xiàn)在是百分百沒可能安玻璃房了。

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
# 9
發(fā)表于 2012-11-28 10:07:20|只看該作者
地面。。。。夠用而已。。

本帖子中包含更多資源

草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-28 10:10:11|只看該作者
衛(wèi)生間已經(jīng)裸露在大家面前啦。不過某樣衛(wèi)生間必備的神器沒有曝光。大家猜猜是啥捏。。。缺了點啥捏?。。。。。。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部