免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【7520】 回復(fù):【17】 發(fā)表于 2012-11-27 14:49
風(fēng)水相依

本人算過(guò)賬了,買(mǎi)房沒(méi)有租房劃算。但是我還是要當(dāng)房奴去!誰(shuí)也別攔我??!

我算過(guò)一筆賬,
如果買(mǎi)套房子60萬(wàn),這個(gè)價(jià)位應(yīng)該是在3環(huán)左右,或者更遠(yuǎn)的距離。。 首付交個(gè)20萬(wàn)(得父母幫助),按揭個(gè)20年,每個(gè)月月供3000左右。還不包括交房以后要裝修的錢(qián)。。

如果租房子的話,在二環(huán)以內(nèi),精裝套二2000絕對(duì)沒(méi)有問(wèn)題。20年的話,50萬(wàn)。而且我在市中心住,而且沒(méi)有首付款,而且每月頂多2500。還不用裝修~

問(wèn)題的最關(guān)鍵是,沒(méi)有一個(gè)房東愿意把自己的房子租20年,或者10年,或者再少一點(diǎn)5年給我吧??我現(xiàn)在厭倦了搬家!搬家!搬家?。?!雖然買(mǎi)房確實(shí)沒(méi)有租房劃算,雖然我知道房奴很苦,雖然房子虐我千百遍,我還是要待它如初戀~

我要去當(dāng)快樂(lè)的小房奴!

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

殘缺的人生 + 1 大人,此帖必火!
隨手抽 + 1
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
隨手抽
發(fā)表于 2012-11-27 14:51:13|只看該作者
妹紙/兄弟伙,莫沖動(dòng)!
琴瑟和旋
發(fā)表于 2012-11-27 15:01:59|只看該作者

把50萬(wàn)便宜給房東,我也不愿意。。
行道樹(shù)
發(fā)表于 2012-11-28 10:21:20|只看該作者

這么算下來(lái),如果買(mǎi)房來(lái)租,絕對(duì)是不劃算的!
愛(ài)的那一頁(yè)
發(fā)表于 2012-11-28 10:22:17|只看該作者

如果有個(gè)房子可以給我租個(gè)10年,我也愿意只租不買(mǎi)。
艾米麗
發(fā)表于 2012-11-28 10:23:34|只看該作者

現(xiàn)在本來(lái)中國(guó)的房?jī)r(jià)就不正常。相同條件的一套房子,租10年花的錢(qián)絕對(duì)沒(méi)有買(mǎi)的錢(qián)高。
馬蘭花兒
# 7
發(fā)表于 2012-11-28 10:34:35|只看該作者

買(mǎi)房的人都是這么想的吧。
野百合
# 8
發(fā)表于 2012-11-28 10:35:25|只看該作者

可能前幾年的話,租房子沒(méi)得那么劃算吧。現(xiàn)在來(lái)看確實(shí)是了。
失憶癥患者
# 9
發(fā)表于 2012-11-28 10:36:33|只看該作者
我覺(jué)得樓主過(guò)于樂(lè)觀。你沒(méi)有見(jiàn)到那些被買(mǎi)房拖累的人~
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-11-28 10:37:55|只看該作者

租房其實(shí)挺好的,可以遇到各式各樣的室友。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部