免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

中介里面水很深,說說我朋友的經歷,給你一些告誡!   蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-11-27 10:38:44|只看該作者 | [復制鏈接]
杯具一萬年 發(fā)表于 2012-11-27 10:37
現在買二手房是不是要多交很多稅

也不是啊。滿了5年就少了。不過覺得房東好賺啊。他們的房子買了多半是翻倍的賺了。
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-11-27 10:38:51|只看該作者
杯具一萬年 發(fā)表于 2012-11-27 10:37
現在買二手房是不是要多交很多稅

也不是啊。滿了5年就少了。不過覺得房東好賺啊。他們的房子買了多半是翻倍的賺了。
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-11-27 10:39:16|只看該作者

額?今天這個網站抽風了額?怎么我回了那么多條一樣的?
行道樹
發(fā)表于 2012-11-27 10:40:33|只看該作者
芳芳小妞 發(fā)表于 2012-11-27 10:38
中介水太深了,一直覺得鏈家的服務還多不錯的

鏈家好像才來成都沒有多久咯?
rainxue
發(fā)表于 2012-11-27 10:59:11|只看該作者
對的   遇事不知道  度嬢一下下  度嬢搞不定  還有谷歌的嘛  
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-27 11:04:40|只看該作者
行道樹 發(fā)表于 2012-11-27 10:40
鏈家好像才來成都沒有多久咯?

我有個朋友原來就在鏈家,那里面的管理還是多混亂的,不太靠譜的樣子。
momo
發(fā)表于 2012-11-27 11:13:42|只看該作者
學習了,哈哈,這年頭啥子水都深啊
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-11-27 11:22:08|只看該作者

我也發(fā)現了,中介最喜歡拖時間。你急的時候,他不急。但是你真不急的時候,他就急了。
御劍飛仙
發(fā)表于 2012-11-27 11:59:43|只看該作者
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
我要說:

1。不要交所謂誠意金,在購房合同沒簽之前,不要簽關于中介費的合同。定金一定要見到房東,交到 ...

其他的還比較贊同!但是第一點不贊同!
有這個情況!有些根本就不是房東!,而是租客拿來賣!你把錢交給他,他拿著錢就跑了。身份證什么都是假的!中介也不負責!因為中介只是在你真正交易房子的時候才去審查房東的資質和真假!而交易誠意金的時候中介也還沒有審查房東的真假!所以錢直接給房東和你直接和房東交易有什么區(qū)別!拿起錢就跑了你找都找不到人!而大的中介也不會為你幾萬快錢關門!
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-11-27 14:21:09|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-11-27 11:04
我有個朋友原來就在鏈家,那里面的管理還是多混亂的,不太靠譜的樣子。 ...

嗯。上次出事就是鏈家的。不過我朋友說,鏈家在北京還蠻大的。沒想到成都來,還是發(fā)展。。。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部