免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

中介里面水很深,說說我朋友的經(jīng)歷,給你一些告誡!   蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
晴天霹靂
發(fā)表于 2012-11-27 10:33:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
中介都是騙子,最不勞而獲的工作
哐哐哐
發(fā)表于 2012-11-27 10:35:57|只看該作者
我當時也是看二手房看了半年多,最后花了2個星期,買了期房,不過現(xiàn)在還是后悔沒有買二手房,期房等好久啊
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-11-27 10:35:58|只看該作者
晴天霹靂 發(fā)表于 2012-11-27 10:33
中介都是騙子,最不勞而獲的工作

額。。。這么說太偏激了。。有的中介還是蠻好的,帶你看很多房子。比如富房的。
哐哐哐
發(fā)表于 2012-11-27 10:36:17|只看該作者
我當時也是看二手房看了半年多,最后花了2個星期,買了期房,不過現(xiàn)在還是后悔沒有買二手房,期房等好久啊
杯具一萬年
發(fā)表于 2012-11-27 10:37:29|只看該作者
現(xiàn)在買二手房是不是要多交很多稅
杯具一萬年
發(fā)表于 2012-11-27 10:37:44|只看該作者
現(xiàn)在買二手房是不是要多交很多稅
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-11-27 10:37:44|只看該作者
哐哐哐 發(fā)表于 2012-11-27 10:35
...

覺得二手房市場太混亂了。需要整頓?,F(xiàn)在小中介很么多。這個市場啊。。
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-11-27 10:37:49|只看該作者
...

覺得二手房市場太混亂了。需要整頓?,F(xiàn)在小中介很么多。這個市場啊。。
環(huán)形小生
發(fā)表于 2012-11-27 10:37:59|只看該作者
...

芳芳小妞
發(fā)表于 2012-11-27 10:38:24|只看該作者
中介水太深了,一直覺得鏈家的服務(wù)還多不錯的

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學習還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部