免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

中介里面水很深,說說我朋友的經(jīng)歷,給你一些告誡!   蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-11-27 09:55:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
風(fēng)之谷的馴鹿 發(fā)表于 2012-11-27 09:50
原來中介里面水也這么深 不是前幾天說有個中介跑路的嗎?

嗯。就是看到那個帖子。所以想給大家提個醒。雖然說事情給處理了。但是防范不能少。對不?
路撒
發(fā)表于 2012-11-27 09:56:03|只看該作者

精華在3樓!
路撒
發(fā)表于 2012-11-27 09:56:43|只看該作者
我也被中介要求簽協(xié)議。我老婆差點就瓜西西的簽了。
路撒
發(fā)表于 2012-11-27 09:57:39|只看該作者
靜水 發(fā)表于 2012-11-27 09:51
額 男朋友家剛把房子賣了 還挺順利的 還好還好……

賣房子的房東,應(yīng)該沒得那么多問題吧。主要還是買房子的人容易圈進去?
許愿瓶
發(fā)表于 2012-11-27 09:58:34|只看該作者

租房應(yīng)該注意啥呢?
隨手抽
發(fā)表于 2012-11-27 09:59:14|只看該作者
有用@學(xué)習(xí)了!
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-11-27 10:00:17|只看該作者
之前好像就看到壇子里有人說,中介愛忽悠。
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-11-27 10:00:54|只看該作者
嗯。看了那個鏈家的帖子,我也在想,咋個才不得輕易遭中介騙錢呢。這個帖子很有用!
艾米麗
發(fā)表于 2012-11-27 10:03:40|只看該作者
蘋果的蘋果 發(fā)表于 2012-11-27 10:00
之前好像就看到壇子里有人說,中介愛忽悠。

你說的是我吧?我說過。。我買房子他們騙我說有個很好很便宜的。但是就是不帶我去看。
不過和那個被騙錢的同學(xué)相比,我覺得我那個還是比較稚嫩的,無傷害的。。
野百合
發(fā)表于 2012-11-27 10:07:28|只看該作者

再也不相信中介了~我有個做過中介的朋友說,其實傭金他們并拿不了多少。更多的是拿其中那些各種手續(xù)費,里面的東東。所以啊。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長時間工作學(xué)習(xí)還是時不時看下遠方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部