免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【29168】 回復(fù):【46】 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
蓉城一把刀

中介里面水很深,說說我朋友的經(jīng)歷,給你一些告誡!

前幾天網(wǎng)上不是在說有個(gè)地產(chǎn)中介公司的員工把別個(gè)買房人的錢騙了,弄得別人到門店上面去拉橫幅嘛!但中介公司里面水深也不是一天兩天了。
買房不容易,何況大家都基本是拿了自己半輩子的積蓄出來或者提前預(yù)支出來買房。所以,多一些告誡和注意是必須的!
下面是我朋友的一些買房經(jīng)歷,跟大家分享:

本人原來在北京工作,想著買個(gè)北京的房子,周圍呢,新盤基本木有,都是二手房,新盤都6環(huán)外了,太遠(yuǎn)了。。。就找中介,北京那邊呢,鏈家和我愛我家還是比較大的,當(dāng)然北京還是有其他小中介,比如中原中介。。。

但是北京限購,我不是回成都了嘛,我成都人成都戶口總不限購我了撒!所以準(zhǔn)備回成都買房。

我先考慮二手房,因?yàn)椴粫?huì)住好租出去收租子
買二手房就找中介 開始在華西壩那邊找的中介,帶我們看房子還很積極的,沒有口燦蓮花宣傳那個(gè)房子多好多好,價(jià)格呢,也表示可是跟房東溝通下,應(yīng)該還講得下來,回家我查了下價(jià)格,這家中介報(bào)價(jià)和安居客上報(bào)價(jià)基本差不多。不過最后也沒在這家買成那個(gè)華西壩的房子,主要我覺得有點(diǎn)小,位置也不好。所以沒有跟這家中介再接觸了。

買房稅費(fèi)知多少?小編來解答3樓  

===============
相關(guān)閱讀推薦===============

【事件跟進(jìn)】微博爆料,鏈家地產(chǎn)卷款潛逃了???回應(yīng)說是合同糾紛
尼瑪,中介的水可真深!!伊城店某些人真沒素質(zhì)
大蝦們幫我分析分析,這個(gè)中介是不是在忽悠我呢?
中介在網(wǎng)上亂發(fā)二手房的假消息,大家不要被迷惑了
看黑中介如何違規(guī)操作二手房交易
女子出租屋休息  中介居然拿鑰匙開門悄悄進(jìn)來
中介!租房千萬不要相信中介

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

收起 本帖樓主收獲 竹筍4

殘缺的人生 + 1 學(xué)習(xí)了!
綠蘿GM + 1
琴瑟和旋 + 1
風(fēng)水相依 + 1 大人,此帖必火!
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-11-26 19:42:28|只看該作者
然后我又繼續(xù)找房子,到了某一個(gè)比較繁華的地方。找到成都一個(gè)加盟中介,這個(gè)我就不說了,因?yàn)槲掖_實(shí)沒有實(shí)際抓到她吃差價(jià)的行為,只是她給我報(bào)價(jià)比另一個(gè)中介報(bào)價(jià)高5W,這家中介帶我看了很多房子,后來我又看上一套,中介說房東不少價(jià)。我上搜房網(wǎng)查那個(gè)房子呢其他中介也比這家加盟中介報(bào)價(jià)便宜。

后來又找到一個(gè)富房中介,某房子報(bào)價(jià)100W,其他樓層同朝向同戶型,房東報(bào)價(jià)91W
期間還有一個(gè)中原中介。讓我先交誠(chéng)意金,我直接拒絕,此后再也么打過我電話推薦房源。。。

再后來有遇到一個(gè)那個(gè)加盟中介的另一個(gè)加盟店中介,也帶我看了不少房子,最后還是KO在價(jià)格上,我報(bào)的價(jià)格和房東差距3W,但是房東在外地。中介跟房東講價(jià),本來都好好的。。后來房東去了國(guó)外,一時(shí)半會(huì)兒回不來,這個(gè)不能怪中介,怪房東太能飛。。。這家加盟店的這個(gè)中介,我感覺還是比較可靠的,沒有直接拒絕說神馬房東不講價(jià)啊,巴拉巴拉的,也是比較積極幫我講價(jià)的,不過房東人都在國(guó)外了。。。最后還是沒有買。

最后的最后,我還是選了新盤買。。真悲催,我找中介買房子歷時(shí)1個(gè)月,我買新盤,從第一次看周圍的盤到下定,歷時(shí)3天。

最后的最后的最后。。

蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-11-26 19:42:42|只看該作者
我要說:
1。不要交所謂誠(chéng)意金,在購房合同沒簽之前,不要簽關(guān)于中介費(fèi)的合同。定金一定要見到房東,交到房東手上,并讓房東出具收條

2。不要讓中介牽著鼻子走,看上某套房子,報(bào)自己能接受的價(jià)格再減一些。并要求中介再多少天之內(nèi)回你電話,不論結(jié)果如何。不要浪費(fèi)自己的時(shí)間,我就是被中介浪費(fèi)了很多時(shí)間。

3。不要簽任何看房確認(rèn)書,中介要你簽,你就直接說不簽,他們還是會(huì)帶你看房子的。簽了那個(gè)玩意,你只能在這家中介買了。。去別家買了,這家中介可以起訴你要求你賠償中介費(fèi)。。雖然很少中介這么干,但是不怕一萬就怕萬一!

4。明白你所買房子的合理價(jià)格,可以通過各種搜索房源網(wǎng)站搜一搜,從同學(xué)同事那里打聽下,大約多少錢中介報(bào)價(jià)太離譜,直接淘汰這家中介,換一家

5。弄明白你到底要交什么稅什么費(fèi)用,什么是國(guó)家要收的,什么是中介捏造出來的,比如神馬貸款擔(dān)保費(fèi)啊,神馬這個(gè)費(fèi)那個(gè)費(fèi)。。。都要百度清楚。。。在和中介簽中介費(fèi)合同的時(shí)候標(biāo)注,一切收費(fèi)按國(guó)家收費(fèi)標(biāo)準(zhǔn)收??!

======================買房稅費(fèi)知多少?小編來解答================

作為普通住宅類,在買房中所要交的稅費(fèi)主要有:

營(yíng) 業(yè) 稅:產(chǎn)權(quán)沒滿五年的房屋有營(yíng)業(yè)稅 成交價(jià)的5.56%
契 稅:分三個(gè)階段 (首套房屋:90平以下的房屋是成交價(jià)的1%,90-1441.5%144以上的是3%,)二套和三套是3%
個(gè)人所得稅:成交價(jià)的1%

交易手續(xù)費(fèi)
:產(chǎn)權(quán)面積*6
轉(zhuǎn)移登記費(fèi):
80/
書 證 費(fèi):10
提 檔 費(fèi):35

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

我如此心痛
發(fā)表于 2012-11-27 09:44:46|只看該作者

嗯。不豁你,咋個(gè)賺得到錢喃?
黑色幽默
發(fā)表于 2012-11-27 09:50:17|只看該作者
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
我要說:

1。不要交所謂誠(chéng)意金,在購房合同沒簽之前,不要簽關(guān)于中介費(fèi)的合同。定金一定要見到房東,交到 ...

學(xué)習(xí)了!
風(fēng)之谷的馴鹿
發(fā)表于 2012-11-27 09:50:40|只看該作者
原來中介里面水也這么深 不是前幾天說有個(gè)中介跑路的嗎?
靜水
# 7
發(fā)表于 2012-11-27 09:51:05|只看該作者
額 男朋友家剛把房子賣了 還挺順利的 還好還好……
青白江的夜
# 8
發(fā)表于 2012-11-27 09:52:01|只看該作者
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-26 19:42
我要說:

1。不要交所謂誠(chéng)意金,在購房合同沒簽之前,不要簽關(guān)于中介費(fèi)的合同。定金一定要見到房東,交到 ...

學(xué)習(xí)了 這個(gè)太有用了!
零落1986
# 9
發(fā)表于 2012-11-27 09:52:18|只看該作者
準(zhǔn)備買二手房 學(xué)習(xí)了!
雅詩
發(fā)表于 2012-11-27 09:52:59|只看該作者
確實(shí)要小心 不管是通過中介賣房還是買房

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部