免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

尼瑪還敢不敢用電熱毯?。商鞗]關(guān)把家給燒了!   劉家妹妹 發(fā)表于 2012-11-26 18:09
萬年醬油帝
發(fā)表于 2012-11-27 10:21:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哐哐哐 發(fā)表于 2012-11-27 10:17
今天就打算去買電熱毯,太坑爹了,什么牌子啊

一般彩虹牌會(huì)比較保險(xiǎn)吧?
萬年醬油帝
發(fā)表于 2012-11-27 10:21:38|只看該作者
見怪不怪 發(fā)表于 2012-11-27 10:19
電熱毯都是加熱作用,睡覺了就關(guān)了,哪有傻子會(huì)一直開著啊

我會(huì)啊……有時(shí)候早上起床的時(shí)候冷 就開起 忘記關(guān)了……
朝氣小溪
發(fā)表于 2012-11-27 10:22:36|只看該作者
老新聞了,電熱毯用起來還是很危險(xiǎn)的,還是要小心
世末
發(fā)表于 2012-11-27 10:22:57|只看該作者
老家在北方 我用的北京牌電熱毯 效果不錯(cuò) 一直很安全!
做人太極品
發(fā)表于 2012-11-27 10:23:36|只看該作者
想想前段時(shí)間浴霸傷眼事件,真不知道這年頭的冬季取暖用品還有沒得保險(xiǎn)的!

這個(gè)更嚇人,什么事情
世末
發(fā)表于 2012-11-27 10:23:53|只看該作者
好吧 俺不是小廣告!成都這邊都用彩虹牌 應(yīng)該挺好的
rozinrosin
發(fā)表于 2012-11-27 10:24:35|只看該作者
兩天不關(guān),出現(xiàn)這樣的問題,是有點(diǎn)正常
二十四
發(fā)表于 2012-11-27 10:25:40|只看該作者
雖然會(huì)有危險(xiǎn) 我還是要用!
低谷期小凱
發(fā)表于 2012-11-27 10:26:15|只看該作者
rozinrosin 發(fā)表于 2012-11-27 10:24
兩天不關(guān),出現(xiàn)這樣的問題,是有點(diǎn)正常

可是電熱毯的發(fā)熱溫度不是應(yīng)該恒定的嗎?致燃的溫度還是有點(diǎn)高吧?
兔美醬
發(fā)表于 2012-11-27 10:26:48|只看該作者
不用電熱毯 這個(gè)冬天該咋過???

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部