免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【25833】 回復:【48】 發(fā)表于 2012-11-26 18:09
劉家妹妹

尼瑪還敢不敢用電熱毯啊!兩天沒關(guān)把家給燒了!

記得小時候的時候,經(jīng)常看電視說有些實用電熱毯的用戶,尤其是老爺爺老奶奶被燒死的新聞,后來有一段時間這種消息就減少了,還以為這種家居常備保暖用具的質(zhì)量終于突飛猛進,消除所有bug,已經(jīng)絕對安全,無任何擔憂了!
       但四!?。∪绻姛崽簝商鞗]關(guān)的話……會是神馬效果?

臥槽!嚇死姐了!

新聞在此

冬天剛一到,姐已然過上了每天電熱毯的生活,而且經(jīng)常是晚上都不關(guān),直到半夜熱醒了才關(guān)……但這新聞看的俺好惶恐,以后怕是不敢用那么久了,但萬一哪天去上班,不小心忘記關(guān),不會出事兒吧?想想前段時間浴霸傷眼事件,真不知道這年頭的冬季取暖用品還有沒得保險的!

小編插播:
又到了使用電熱毯的季節(jié)了!腦補一下電熱毯的選購及注意事項
注意用電環(huán)境 電熱水器安全使用七要點
過冬必備家居利器大匯總!這個冬天,媽媽再不用擔心我的保暖!

西范吐槽:
免費的東西就是撇,取暖器用了兩周就壞了??!求推薦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小萌萌
發(fā)表于 2012-11-26 18:20:38|只看該作者
額 好嚇人 話說我也是每天都在用電熱毯呢
Amy0838
發(fā)表于 2012-11-27 09:19:12|只看該作者
睡前要記得把插頭拔掉。。。
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-11-27 09:35:28|只看該作者

額。。。。說的我好想回家檢查一下我家的電熱毯關(guān)了沒得~
我如此心痛
發(fā)表于 2012-11-27 09:45:25|只看該作者

我們家電熱毯用了3年了。。。。我有點擔心了。
damine
發(fā)表于 2012-11-27 09:54:23|只看該作者
天!都21世紀了 還有電熱毯著火的案例!
gomini
# 7
發(fā)表于 2012-11-27 09:55:41|只看該作者
好嚇人 后怕,我今早出門電熱毯應該關(guān)了吧?
路撒
# 8
發(fā)表于 2012-11-27 09:57:00|只看該作者

我貌似以前看到過一個女生被電熱毯燒死。。。
L明
# 9
發(fā)表于 2012-11-27 09:57:03|只看該作者
冬天不用電熱毯會死星人默默路過……
L明
發(fā)表于 2012-11-27 09:57:16|只看該作者
等死吧還是……寧愿被燒死也不愿意被凍死!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部