免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我家用了四年的三星滾筒洗衣機壞了,拆開一看竟然……   nightwalk 發(fā)表于 2012-11-26 15:05
汕頭abc
發(fā)表于 2014-12-6 11:48:16|只看該作者 | [復制鏈接]
三星滾筒洗衣機WD8754CJZ是原裝韓國進口六千多元,用了三年多就斷了三腳支架。本來可以不更換的不銹鋼內(nèi)桶還是給三星公司搭配銷售,又花了950元。真是坑爹?。?br /> 這實在是設(shè)計問題,也是質(zhì)量問題,所以還是應(yīng)該支持用國貨!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

汕頭abc
發(fā)表于 2014-12-17 10:08:39|只看該作者
原裝進口三星滾筒洗衣機怎么僅用三年多?三腳支架就全斷裂開。要更換塑料內(nèi)桶和不銹鋼內(nèi)桶,其實不銹鋼內(nèi)桶上螺絲可以不更換也給搭配銷售,費用還要九百多元,是質(zhì)量問題還是太坑爹?以后誰還相信三星滾筒洗衣機?這樣看,國內(nèi)每一家洗衣機廠家都比三星滾筒洗衣機耐用得多。

本帖子中包含更多資源

汕頭abc
發(fā)表于 2014-12-17 15:21:42|只看該作者
三星滾筒洗衣機WD8754CJZ是原裝韓國進口六千多元,用了三年多就斷了三腳支架。本來可以不更換的不銹鋼內(nèi)桶還是給三星公司搭配銷售,又花了950元。真是坑爹啊! 這實在是設(shè)計問題,也是質(zhì)量問題,所以還是應(yīng)該支持用國貨!

本帖子中包含更多資源

Michael0320
發(fā)表于 2015-2-10 00:13:34|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-11-27 09:22
額,為毛要放水泥?

防水泥的目的是抵抗?jié)L筒旋轉(zhuǎn)時的離心力,所有滾筒洗衣機都有配重塊,據(jù)說好一點的用金屬配重塊。
Michael0320
發(fā)表于 2015-2-10 00:14:00|只看該作者
阿拉伯的風 發(fā)表于 2012-11-27 09:29
難道是為了讓洗衣機顯得很重?但搞那么重又個毛用?

防水泥的目的是抵抗?jié)L筒旋轉(zhuǎn)時的離心力,所有滾筒洗衣機都有配重塊,據(jù)說好一點的用金屬配重塊。
獅子山下
發(fā)表于 2015-7-31 16:07:01|只看該作者
沒文化真可怕,嘩眾取寵。樓上正解
求訴無門123321
發(fā)表于 2015-11-21 19:52:19|只看該作者
我的為:6KG滾筒洗衣機己4年了,一直洗出沙來,沙出得多不動了,于是打電話三星總部熱線,有維修工接電話,上門費30元交了,得出結(jié)果是換筒300元多,換軸300元多,其他地方還未知,打電話總部,三星售后是這樣,壞維修要錢的,維修如果一千多,購一個新的可以了,難道三星都是洗出沙來嗎,有誰可以用其他產(chǎn)品代替三星產(chǎn)品維修嗎?去之可惜
asd147258
發(fā)表于 2016-11-14 15:39:45|只看該作者
樓主在嗎....
那個內(nèi)六角  你們是怎么擰下來的   我的完全擰不動
asd147258
發(fā)表于 2016-11-14 15:39:51|只看該作者
樓主在嗎....
那個內(nèi)六角  你們是怎么擰下來的   我的完全擰不動
asd147258
發(fā)表于 2016-11-14 15:39:52|只看該作者
樓主在嗎....

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部