免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我家用了四年的三星滾筒洗衣機壞了,拆開一看竟然……   nightwalk 發(fā)表于 2012-11-26 15:05
蜜糖很甜
發(fā)表于 2012-12-11 14:25:40|只看該作者 | [復制鏈接]
神馬情況?。?洗衣機里有水泥~
nightwalk
發(fā)表于 2012-12-11 15:17:10|只看該作者
蜜糖很甜 發(fā)表于 2012-12-11 14:25
神馬情況啊? 洗衣機里有水泥~

是啊 坑爹啊!
保定LED
發(fā)表于 2013-2-11 22:20:29|只看該作者
我家的洗衣機好像也是同樣的型號,感覺洗的時候轉(zhuǎn)速慢了,是皮帶松了還是電機沒勁了啊?
新紀
發(fā)表于 2013-12-27 08:26:21|只看該作者
我家的也是這種的,現(xiàn)在也歇菜了。?;鸫蟀。S修的說你修還不如買一臺新的,我去。。。。才買了幾年??!這款洗衣機跟樓主說的一樣,聲音大還不說,洗的時候都會移動,每次都要搬,這幾天沒洗衣機,還要手洗。。
新紀
發(fā)表于 2013-12-27 08:30:53|只看該作者

我家的也是這樣,現(xiàn)在也壞了。三星的讓我失望
新紀
發(fā)表于 2013-12-27 08:33:24|只看該作者

一個洗衣機竟然這么短的年限,維修的說你修理還不如買一臺新的,NND,進口的質(zhì)量就這樣?現(xiàn)在修也不是,不修也不是。以后大家千萬不要買三星的,平常洗衣服聲音大還不說,還老是會移動,每次洗完衣服都要移動,還好我人高馬大的,移的動,遇到個子小的,根本移不動。
anson12345
發(fā)表于 2014-3-28 14:36:09|只看該作者
美女,我的洗衣機和你發(fā)的帖子是一樣的型號,WF-C863 滾筒壞了,只拆了上蓋板,前面的面板怎么拆都拆不掉,想問問您當時拆的時候有用到什么工具嗎?
坐在弦上等你
發(fā)表于 2014-7-7 10:52:33|只看該作者
那個水泥是 平衡塊!  保持平衡和重量的  沒有這個你那幾個彈簧 就不受力,會導致洗機器內(nèi)筒 轉(zhuǎn)飛了,但是現(xiàn)在很多廠商都是用鐵壓著 的  水泥不容易生銹
fish201204
發(fā)表于 2014-9-6 10:41:44|只看該作者
帝王的馬桶里面填充的也不是亞克力
smjxl
發(fā)表于 2014-10-13 23:08:31|只看該作者
我用了6年,也壞了,轉(zhuǎn)動的時候內(nèi)膽擦到外殼了,第一次拆洗衣機,真他媽麻煩,還走了點歪路,最后拆到那個內(nèi)六角的時候沒工具不行了,第二天網(wǎng)上10多元買了把8MM的內(nèi)六角,第三天到,最后用扳手夾住內(nèi)六角,用吹風機加熱(內(nèi)外的膨脹不一樣,好轉(zhuǎn)點,第一次沒加熱轉(zhuǎn)不動),用榔頭敲下來的,太費勁了,弄得手好疼,打開后發(fā)現(xiàn)三角架斷了一只,和我之前估計的一樣,網(wǎng)上拍了個,120多元,開始裝,這回麻煩又來了,斷的那只腳里面會跟著轉(zhuǎn)了,用扳手固定沒轉(zhuǎn)幾下又不行了,把里面的塑料也撐破了,最后沒轍,找認識人用砂輪把螺絲打掉,再到五金店配了只不銹鋼螺絲代替,今天全部裝回去了,裝的時候稍微走了點歪路,花了三個小時搞定,試機正常,就是最后多了只螺絲,無關(guān)緊要,看來修洗衣機的修理費高點也可了理解了,折騰人啊,不過自己動手,豐衣足食。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部