免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我家用了四年的三星滾筒洗衣機(jī)壞了,拆開(kāi)一看竟然……   nightwalk 發(fā)表于 2012-11-26 15:05
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-11-27 10:42:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
也有可能是洗衣機(jī)不堪操勞,想逃亡了。哈哈
深水炸彈
發(fā)表于 2012-11-27 11:34:34|只看該作者
我家用的是海爾的滾筒,也幫重的,難道里頭也有水泥塊塊兒?
深水炸彈
發(fā)表于 2012-11-27 11:35:02|只看該作者
不過(guò)走路的洗衣機(jī)真心很喜感啊,被樓主描述得。
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-27 11:50:18|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-11-27 10:30
的確是水泥,我拆過(guò)我家的伊萊克斯,真是水泥。

長(zhǎng)樂(lè)未央你好有探索精神,都自己拆洗衣機(jī)……
想問(wèn)后來(lái)又拼好了嗎?沒(méi)有多出個(gè)啥零件吧?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-27 11:51:17|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-11-27 10:42
也有可能是洗衣機(jī)不堪操勞,想逃亡了。哈哈

忽然發(fā)現(xiàn),這洗衣機(jī)和本帖樓主的ID還真是異曲同工……
果然是nightwalk 哈哈!
aidiguoqing
發(fā)表于 2012-11-27 11:58:14|只看該作者
我也經(jīng)常把壞了的東東拆了,不過(guò)每次都不能還原。哈哈
風(fēng)起雪舞
發(fā)表于 2012-11-27 13:47:05|只看該作者
話(huà)說(shuō),樓主半夜把衣服丟進(jìn)洗衣機(jī),早上再拿出來(lái),這是壞習(xí)慣耶。。。洗好后的衣服要馬上拿出來(lái)
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-11-27 14:46:20|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-27 11:50
長(zhǎng)樂(lè)未央你好有探索精神,都自己拆洗衣機(jī)……
想問(wèn)后來(lái)又拼好了嗎?沒(méi)有多出個(gè)啥零件吧? ...

不排水,拆了好幾次,所以的地方都檢查了,沒(méi)有排除故障,裝還是能裝回去的,后來(lái)請(qǐng)售后來(lái)維修,檢查了1個(gè)多小時(shí)換了主板換了電磁閘門(mén)也沒(méi)找到問(wèn)題,后來(lái)都要放棄了,最后才死馬當(dāng)活馬醫(yī),再清理了一下已經(jīng)清理過(guò)基本看不見(jiàn)什么殘?jiān)呐潘谌~片,它就好了!售后也很無(wú)語(yǔ)了,零件一件沒(méi)換,收了個(gè)上門(mén)費(fèi)走人。坑爹啊。
guomi18
發(fā)表于 2012-11-27 14:54:52|只看該作者
水泥在哪里 木有看清楚
安安哪安安
發(fā)表于 2012-11-27 18:10:42|只看該作者
突然想到家里那個(gè)松下愛(ài)妻號(hào)洗衣機(jī),都快和我一樣大了,至今比我健朗……

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部