免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我家用了四年的三星滾筒洗衣機(jī)壞了,拆開一看竟然……   nightwalk 發(fā)表于 2012-11-26 15:05
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-11-27 09:49:08|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我如此心痛 發(fā)表于 2012-11-27 09:44
我朋友說,電器還是要買進(jìn)口的。海爾他當(dāng)時的評價是,售后服務(wù)態(tài)度很好。只是老是有問題。 ...

不要這么從洋媚外的,國產(chǎn)的也有很多不錯哈。至少我們那個冰箱就很不錯,哦,還有那個長虹電視,電子管的不是液晶屏的,還是九幾年買的,雖然現(xiàn)在也換了液晶電視,但是至今我們都還沒有扔,偶爾還可以放一放!
白面包樹
發(fā)表于 2012-11-27 09:49:27|只看該作者
有點(diǎn)無語……樓主你真有勇氣 自己拆洗衣機(jī)!
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-11-27 09:54:02|只看該作者
精神潔癖 發(fā)表于 2012-11-27 09:47
靠 這年頭 還有沒有啥電器能讓人放心的!

有啊,電筒啊
Lanlolo
發(fā)表于 2012-11-27 10:18:04|只看該作者

這。。。這貨是什么情況?!
笨稼
發(fā)表于 2012-11-27 10:25:47|只看該作者
洗衣機(jī)里面是多臟的。。
長樂未央
發(fā)表于 2012-11-27 10:30:06|只看該作者
的確是水泥,我拆過我家的伊萊克斯,真是水泥。
cindy526
發(fā)表于 2012-11-27 10:31:17|只看該作者
三星依然坑人
長樂未央
發(fā)表于 2012-11-27 10:37:25|只看該作者
不過會走路,還走那么遠(yuǎn)的洗衣機(jī)真沒見過。
長樂未央
發(fā)表于 2012-11-27 10:37:36|只看該作者
不過會走路,還走那么遠(yuǎn)的洗衣機(jī)真沒見過。
長樂未央
發(fā)表于 2012-11-27 10:38:18|只看該作者
突然想到,也許它是一個想做walkman的洗衣機(jī)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部