免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我家用了四年的三星滾筒洗衣機壞了,拆開一看竟然……   nightwalk 發(fā)表于 2012-11-26 15:05
酸菜rose
發(fā)表于 2012-11-27 09:34:54|只看該作者 | [復制鏈接]
我家用的飛利浦 用了五年了 一點問題都沒有 買的時候花了六千多呢
酸菜rose
發(fā)表于 2012-11-27 09:34:58|只看該作者
我家用的飛利浦 用了五年了 一點問題都沒有 買的時候花了六千多呢
躺槍少年
發(fā)表于 2012-11-27 09:37:37|只看該作者
三星的東西不咋的的嘛,以前用過三星的數(shù)碼相機 不好用
躺槍少年
發(fā)表于 2012-11-27 09:41:24|只看該作者
三星的東西不咋的的嘛,以前用過三星的數(shù)碼相機 不好用
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-11-27 09:41:51|只看該作者

不像是水泥呢。像是被洗衣服水水腐蝕了的東西
藍色夏天
發(fā)表于 2012-11-27 09:41:55|只看該作者
這種應(yīng)該可以投訴吧?不如都用了四年了 哎
藍色夏天
發(fā)表于 2012-11-27 09:42:16|只看該作者
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-11-27 09:42:49|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-11-27 09:34

額……兩千年我們家買的海爾冰箱,那個時候價格都還沒有超過兩千五呢,現(xiàn)在還在用呢,中途好像就修過一次。平均下來每年也就208塊錢。
光華寶貝
發(fā)表于 2012-11-27 09:43:05|只看該作者
藍色夏天 發(fā)表于 2012-11-27 09:41

才4年。。。。我們家的電器都是要上十年的。
我如此心痛
發(fā)表于 2012-11-27 09:44:15|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-11-27 09:42
額……兩千年我們家買的海爾冰箱,那個時候價格都還沒有超過兩千五呢,現(xiàn)在還在用呢,中途好像就修過一次 ...

我朋友說,電器還是要買進口的。海爾他當時的評價是,售后服務(wù)態(tài)度很好。只是老是有問題。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部