免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【508206】 回復(fù):【87】 發(fā)表于 2012-11-26 15:05
nightwalk

我家用了四年的三星滾筒洗衣機(jī)壞了,拆開(kāi)一看竟然……  

我家買(mǎi)的三星洗衣機(jī)壞了,用了4年多時(shí)間吧,發(fā)票沒(méi)了,洗衣機(jī)銘牌有制造日期:2007.5 型號(hào):WF-C863

我家洗衣服一般都是半夜定時(shí)洗,早上拿出來(lái)晾干,話說(shuō)這臺(tái)洗衣機(jī)用的時(shí)間也比較久了,一開(kāi)始用就有點(diǎn)輕微的移動(dòng),就是洗完之后,洗衣機(jī)要移動(dòng)個(gè)十多公分,不過(guò)貌似是正常現(xiàn)象,不過(guò)后來(lái)用了兩年以后,它移動(dòng)的距離越來(lái)越遠(yuǎn),經(jīng)常都要走個(gè)一米……所以晚上洗衣服,第二天再把洗衣機(jī)推回原位,特別的重,滾筒洗衣機(jī),大家懂的!

然后上周五晚上,我又把衣服丟進(jìn)去,結(jié)果周五晚上感覺(jué)洗衣服動(dòng)靜特別大,周六早上發(fā)現(xiàn),這次洗衣機(jī)已經(jīng)從陽(yáng)臺(tái)走到廚房去了……囧。而且打開(kāi)洗衣機(jī),發(fā)現(xiàn)衣服沒(méi)干,還在水里泡著,而且還有很多泥沙一樣的東西。我開(kāi)機(jī)又想漂洗甩一下,結(jié)果聲音震耳欲聾,我趕快把電源關(guān)掉了。再后來(lái)就轉(zhuǎn)不動(dòng)了。

當(dāng)時(shí)就覺(jué)得,這洗衣機(jī)的問(wèn)題估計(jì)有點(diǎn)大了,于是打電話給三星售后,那邊說(shuō)要把洗衣機(jī)送回去檢修,可運(yùn)送費(fèi)用有點(diǎn)貴,上門(mén)檢修的話,上門(mén)費(fèi)就要60,當(dāng)時(shí)老公說(shuō),那就先不讓他們修了,我們自己來(lái)。

結(jié)果拆開(kāi)之后,杯具了……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
nightwalk
發(fā)表于 2012-11-26 15:07:12|只看該作者
我還是先上圖吧,三星的洗衣機(jī)拆的時(shí)候比較麻煩,除了前面面板可以拆下,其他是完整的三包圍,老公只能一點(diǎn)一點(diǎn)拆,還是上圖吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

nightwalk
發(fā)表于 2012-11-26 15:12:29|只看該作者

本帖子中包含更多資源

nightwalk
發(fā)表于 2012-11-26 15:13:11|只看該作者

本帖子中包含更多資源

nightwalk
發(fā)表于 2012-11-26 15:13:40|只看該作者

本帖子中包含更多資源

nightwalk
發(fā)表于 2012-11-26 15:14:30|只看該作者

難怪這滾筒洗衣機(jī)這么重,原來(lái)里面裝的全是水泥!

本帖子中包含更多資源

電風(fēng)扇
# 7
發(fā)表于 2012-11-27 08:58:31|只看該作者
驚訝。。。。。。。。。。。。。。。中。水泥
黑色幽默
# 8
發(fā)表于 2012-11-27 09:22:07|只看該作者
額,為毛要放水泥?
風(fēng)之谷的馴鹿
# 9
發(fā)表于 2012-11-27 09:22:30|只看該作者
看到開(kāi)頭就笑了,樓主家的洗衣機(jī)會(huì)走路 哈哈
靜水
發(fā)表于 2012-11-27 09:27:12|只看該作者
nightwalk 發(fā)表于 2012-11-26 15:14
難怪這滾筒洗衣機(jī)這么重,原來(lái)里面裝的全是水泥!

防水泥是為了制止洗衣機(jī)走路的嗎?
但明顯水泥已經(jīng)阻止不了它了!!!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部