免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【9490】 回復:【16】 發(fā)表于 2012-11-23 12:14
壞貓

三月不曬被,600萬螨蟲陪你睡!親你多少換一次床單被套呢?

每天起床上班、下班、睡覺,往往會忽略生活中的很多細節(jié),比如……床單多久木有換了?
從前在大學讀書的時候,基本上是三周洗一次床單被罩,枕套換洗的頻率會更高一些,基本一周一洗,而且那個時候大學木有洗衣機,所以每次清洗都是先泡一會兒,然后用手搓,然后陽光暴曬,換上新床單被罩的感覺特別好!陽光的味道!

但……工作以后,就沒有那么多的時間注意這些小細節(jié)了,首先經(jīng)常會忘記,其次有時候忽然想起來該換洗了,也都是直接丟到洗衣機里,一個小時后,拿出去晾,有時候一晾就是幾天,取的時候發(fā)現(xiàn)又有點潮了……成都的天氣,大家懂的!

不過對于多久換一次床單被罩會比較健康的問題,貌似也沒有一個標準的答案,想問下大家都是多久換一次呢?
0個人喜歡樓主的帖子
包租公就是我
發(fā)表于 2012-11-23 12:14:46|只看該作者
一個月!
guomi18
發(fā)表于 2012-11-24 12:25:24|只看該作者
個把月曬一次 換被子
ZHANG53
發(fā)表于 2012-11-24 12:41:34|只看該作者
路過。。。。
流流
發(fā)表于 2012-11-24 21:23:21|只看該作者

一個月一次噻最多
風起雪舞
發(fā)表于 2012-11-24 22:10:58|只看該作者
哎 好久沒曬被子了。有陽光的時候不在家,在家的時候沒陽光
長樂未央
# 7
發(fā)表于 2012-11-24 22:28:42|只看該作者
這個問題還真的被忽略了。
長樂未央
# 8
發(fā)表于 2012-11-24 22:29:02|只看該作者
以后要常曬被子了。
長樂未央
# 9
發(fā)表于 2012-11-24 22:29:54|只看該作者
成都冬天晴天很少,即使有,陽光的溫度也很低,有效果嗎?
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-25 21:33:38|只看該作者
長樂未央 發(fā)表于 2012-11-24 22:29
成都冬天晴天很少,即使有,陽光的溫度也很低,有效果嗎?

找個艷陽高照的黃道吉日!使勁曬一把!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部