免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3529】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-11-22 18:17
小手冰涼

有沒(méi)有童鞋網(wǎng)購(gòu)瓷磚的哇?求推薦!店里實(shí)在太貴了!

童鞋們,有木的童鞋家里的瓷磚是網(wǎng)購(gòu)來(lái)的呢?最近去店里看了下,太貴了,簡(jiǎn)直就是搶錢(qián)!
       所以準(zhǔn)備看看網(wǎng)上的,但又不知道質(zhì)量神馬的如何,樓主的錢(qián)現(xiàn)在全部都花到買(mǎi)房上了……所以預(yù)算……大家懂的,求助有經(jīng)驗(yàn)的童鞋推薦一下!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
藍(lán)色夏天
發(fā)表于 2012-11-22 18:18:13|只看該作者
網(wǎng)上買(mǎi)瓷磚?我第一個(gè)想的就是運(yùn)費(fèi)……得要多少
楠寶
發(fā)表于 2012-11-22 18:23:30|只看該作者
你先去實(shí)體店看好顏色,編號(hào)和價(jià)格,然后上網(wǎng)自己去比較。
死沒(méi)良心的
發(fā)表于 2012-11-22 18:26:15|只看該作者
瓷磚是重貨,網(wǎng)購(gòu)物流費(fèi)很大的

除非你買(mǎi)的比較貴的瓷磚,那樣運(yùn)費(fèi)占比例才不是很大

一塊800*800的瓷磚,物流費(fèi)基本要5~8元的
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-22 18:26:50|只看該作者
楠寶 發(fā)表于 2012-11-22 18:23
你先去實(shí)體店看好顏色,編號(hào)和價(jià)格,然后上網(wǎng)自己去比較。

謝謝親!我先去看看
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-22 18:27:13|只看該作者
死沒(méi)良心的 發(fā)表于 2012-11-22 18:26
瓷磚是重貨,網(wǎng)購(gòu)物流費(fèi)很大的

除非你買(mǎi)的比較貴的瓷磚,那樣運(yùn)費(fèi)占比例才不是很大

額……這么貴!
小手冰涼
# 7
發(fā)表于 2012-11-22 18:31:28|只看該作者
可是實(shí)體店里也好貴的啊!
家有雙寶
# 8
發(fā)表于 2012-11-22 18:32:41|只看該作者
我準(zhǔn)備瓷磚全部網(wǎng)購(gòu),加上物流還是比實(shí)體店便宜的
家有雙寶
# 9
發(fā)表于 2012-11-22 18:32:58|只看該作者
對(duì)了 提醒樓主
我家樓上鄰居也網(wǎng)購(gòu)的仿古磚,物流好的話磚就碎得少,但還是有三四箱被摔碎了,這個(gè)破損應(yīng)該在買(mǎi)之前跟商家談好

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部