免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我有一個(gè)夢(mèng)想,從明年開始,不用在居民樓辦公,搬進(jìn)寫字樓,做小白領(lǐng)...   gspaita 發(fā)表于 2012-11-21 21:05
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-11-23 09:58:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
靜水 發(fā)表于 2012-11-23 09:55
希望能在城南買房 希望能結(jié)婚

城南的房子很貴也~            
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-11-23 09:58:32|只看該作者
真心說,樓主操了老板的心。
阿拉伯的風(fēng)
發(fā)表于 2012-11-23 10:00:25|只看該作者
漲工資漲工資!結(jié)婚結(jié)婚??!
空悲切
發(fā)表于 2012-11-23 10:02:32|只看該作者
零落1986 發(fā)表于 2012-11-23 09:56
我也希望能夠換更好的工作環(huán)境 現(xiàn)在的環(huán)境簡(jiǎn)直太瞥了 茶水間都木有!

一般只有外企才有茶水間吧?我們公司都是在辦公室吃飯,外面放個(gè)微波爐。
空悲切
發(fā)表于 2012-11-23 10:05:51|只看該作者
黑色幽默 發(fā)表于 2012-11-23 09:53
我家小區(qū)也奇怪 經(jīng)常一到晚上11點(diǎn)以后 樓棟的大門就鎖了  我們只好從停車場(chǎng)上上樓
不曉得是啥原因 小區(qū)保 ...

是不是要收看門費(fèi)?我們那邊也關(guān)門早。不過給錢就給開門。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-11-23 10:08:04|只看該作者
阿拉伯的風(fēng) 發(fā)表于 2012-11-23 10:00
漲工資漲工資!結(jié)婚結(jié)婚?。?/blockquote>

只要功夫下的深,總有一天要結(jié)婚!!
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-11-23 10:10:43|只看該作者

其實(shí)小白領(lǐng)不安逸。工資太少了。啥子都買不起。還不如掙快錢@
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-11-23 10:12:40|只看該作者

淡定,做人要能屈能伸!
結(jié)婚生子
發(fā)表于 2012-11-23 10:18:46|只看該作者

可以過了年,好好找個(gè)正經(jīng)在辦公樓里上班的公司吧。公司大了,也要有各種保障一些。
guomi18
發(fā)表于 2012-11-23 10:21:15|只看該作者
居民樓辦公 大家都不方便

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部