免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3513】 回復(fù):【8】 發(fā)表于 2012-11-21 19:51
gzq1688

【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】石化家園 122.43平米 簡(jiǎn)約現(xiàn)代 許紅平

4室2廳雙衛(wèi)(計(jì)劃3臥室1書房)、坐南朝北。
不呆頂、不造型、簡(jiǎn)裝。主要體現(xiàn)簡(jiǎn)潔、大方,整體一致、協(xié)調(diào)、利用價(jià)值最大化,臥室家具可考慮固定在墻體(不外購(gòu))與可考慮外購(gòu)。
計(jì)劃臥室、書房地面為木地板外其他地面為地板磚,入戶花園放置鞋柜外地面為“小石頭地面”。
謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
gzq1688
發(fā)表于 2012-11-22 16:18:18|只看該作者
期待中!
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-3 17:00:19|只看該作者
親你好,你的戶型設(shè)計(jì)圖已經(jīng)出來了,請(qǐng)參考!如果有什么問題或者建議,可以繼續(xù)和設(shè)計(jì)師溝通~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-3 17:00:44|只看該作者

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-3 17:01:00|只看該作者

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
發(fā)表于 2012-12-3 17:01:14|只看該作者

本帖子中包含更多資源

芭蕉桑
# 7
發(fā)表于 2012-12-3 17:01:31|只看該作者
圖有點(diǎn)小 因?yàn)榇髨D上傳不上 不過原始大圖我會(huì)發(fā)到你的QQ郵箱里 注意查收哦~
gzq1688
# 8
發(fā)表于 2012-12-3 21:12:08|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-12-3 17:01
圖有點(diǎn)小 因?yàn)榇髨D上傳不上 不過原始大圖我會(huì)發(fā)到你的QQ郵箱里 注意查收哦~
...

芭蕉桑您好!太感謝您了,請(qǐng)代我謝謝設(shè)計(jì)師!
非常感謝!!
不錯(cuò)的設(shè)計(jì)!
風(fēng)之舞
# 9
發(fā)表于 2013-2-8 21:29:04|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部