免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5009】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-11-21 18:52
L明

關(guān)于墻紙有一些疑問(wèn),請(qǐng)各位大蝦幫我解答!

問(wèn)問(wèn)大家對(duì)于墻面貼墻紙的看法,污染大嗎?畢竟感覺(jué)墻紙好看溫馨。

不貼墻紙的話(huà),涂料的污染如何呢?               

灰常美貌啊有木有!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
monomono
發(fā)表于 2012-11-21 18:55:32|只看該作者
還是貼墻紙的的好。但一定要用進(jìn)口的。我家老房子裝修貼的進(jìn)口墻紙,已經(jīng)10年了,現(xiàn)在還好好的,不小心濺上的飲料汁,用濕的抹布擦一擦就干凈了。
M榮榮
發(fā)表于 2012-11-21 18:56:17|只看該作者
進(jìn)口的價(jià)格咋樣,是不是污染會(huì)少一些呢。膠水用哪種的沒(méi)污染呢
waterreed
發(fā)表于 2012-11-21 18:56:38|只看該作者
墻紙是最環(huán)保的,當(dāng)然墻紙本身質(zhì)量有問(wèn)題就另當(dāng)別論了。。??偟膩?lái)講涂料便宜只要不是假貨根本也不需要去鑒別質(zhì)量,適合大眾。
世末
發(fā)表于 2012-11-21 18:57:57|只看該作者
墻紙的比涂料污染要小得多吧!而且墻紙的類(lèi)型又多,可以隨著自己的要求或個(gè)性去選擇,也比較簡(jiǎn)單吧!
二十四
發(fā)表于 2012-11-21 18:58:28|只看該作者
進(jìn)口的稍微好點(diǎn)。國(guó)產(chǎn)的,尤其是PVC的,有點(diǎn)不好說(shuō)

膠水是需要考慮的,我家的墻紙一個(gè)月過(guò)去了還是有膠水的味道

另外就是墻面封固時(shí),很多人用的是清漆,這東西捂在墻紙里,可以慢慢散發(fā)個(gè)幾年,還是用基膜好
兔美醬
# 7
發(fā)表于 2012-11-21 18:59:46|只看該作者
我認(rèn)為墻紙關(guān)鍵的是膠水,我家鋪墻紙的時(shí)候,眼睛喉嚨沒(méi)有一點(diǎn)不舒服,也沒(méi)有一點(diǎn)膠水味,我湊近聞都沒(méi)有。
八月份的前奏
# 8
發(fā)表于 2012-11-21 19:00:28|只看該作者
是這樣嗎?墻紙環(huán)保性能更好一些?
蕭冷
# 9
發(fā)表于 2012-11-26 14:40:33|只看該作者
其實(shí)你可以用液體壁紙啊,花式好看還穩(wěn)固,沒(méi)什么味道
大蜜
發(fā)表于 2012-11-26 18:17:30|只看該作者
樓上是來(lái)打廣告的,鑒定完畢!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部