免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

? 華西都市網(wǎng)&梅子公益驗(yàn)房第三季--光明城市驗(yàn)房匯報(bào)帖   今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-20 17:06
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-27 15:50:55|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-21 09:21
梅子姐辛苦了 抱歉上次木有陪你一起去呢 看得出光明城市整體還可以 小問(wèn)題也是一堆 希望開(kāi)發(fā)商好好整改呢 ...

知道大家工作都忙,沒(méi)事哈!業(yè)主們都很配合!下次要提前通知他們注意一下時(shí)間觀念就好了,不然時(shí)間拉得太長(zhǎng)哈!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-27 15:51:44|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-11-21 16:07
梅子姐,我也期待你到時(shí)候給我們家挑問(wèn)題哈!

謝謝恠★簬←丄/的支持與信賴!梅子希望到每一戶跳不出問(wèn)題就是最理想的了哈!
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-27 15:52:49|只看該作者
gzq1688 發(fā)表于 2012-11-21 19:59
不錯(cuò)不錯(cuò)??!只是不知道這些問(wèn)題提出來(lái)能不能得到整改哦。

超出規(guī)范標(biāo)準(zhǔn)的問(wèn)題應(yīng)該是全部整改,如果遇到歪的開(kāi)發(fā)商就只有考業(yè)主自己據(jù)理力爭(zhēng)了哈!
lucy545
發(fā)表于 2013-4-15 16:51:57|只看該作者
等到交房了,我一定要請(qǐng)梅子姐幫我看看,用您的火眼金睛給它照一下

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部