免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【3174】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-11-20 13:41
草莓棉花糖

起了個大早,一邊煮牛奶,一遍秀廚房裝修吧,可以拍磚但不能拍我

今天的床床不愛我呀,起個大早,忙著煮好牛奶喝啦就拍拍屁股走人啦。
教大家煮牛奶腫么樣?

首先倒好牛奶開火火,對不對?

牛奶還沒熱之前是不是該打發(fā)哈時間,對不對?
我家廚房裝修很簡陋的喲,嘎嘎,整體風(fēng)格就綠色+白色滴不知道是啥風(fēng)格的風(fēng)格哈。

鍋鏟和刀放在電飯煲旁邊的,其實不太方便拿取,但是不太愿意在墻壁上鉆眼眼掛架架,所以也就將就咯。

看看我家裝熟油辣椒和鹽巴味精的調(diào)味瓶,其實是牛奶杯,但是我家杯具超級多,各種利用啦。

在看看我家墻壁上的花磚吧。預(yù)留了電飯煲、烤箱、微波爐的插座。
目前生活還算將就過得去,感覺微波爐沒買也一時半會兒用不上神馬的。

由于早上要趕時間上班,所以圖圖就拍到這里,喝完牛奶啵啵兒走人!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
草莓棉花糖
發(fā)表于 2012-11-20 13:47:52|只看該作者
詳細(xì)說一下廚房裝修的過程哈
是找朋友做的整體櫥柜

第一步首先是設(shè)計師來我家測量尺寸出效果圖
通過設(shè)計師的建議及統(tǒng)籌設(shè)計,敲定方案

然后在某禮拜六,柜體進(jìn)場,安裝好。禮拜天臺面進(jìn)場
整個櫥柜就ok啦。
柜體是露水河的板子哈
柜門是uv板的哈,很多家庭的柜門上除了是uv板,還要用汽車烤漆哈,但是我家就沒要這個華而不實的表面哈。
臺面是石英石的哈
拉手是傳統(tǒng)型的,所以是免費的,如果是隱形拉手要收錢錢滴
鉸鏈?zhǔn)谴亓Φ?br /> 還有哪些沒介紹到就未知了
目前我家啥子家具都沒得,所以真心無從拍全景曬一曬神馬的。

銀八老師
發(fā)表于 2012-11-20 14:00:05|只看該作者
哇,棉花糖家終于裝好了啊。
立陶宛
發(fā)表于 2012-12-22 10:32:56|只看該作者
新房兒好漂亮。。
美蝶定制衣柜
發(fā)表于 2013-3-9 11:45:05|只看該作者
很好看,顏色搭配的得很好
彼德設(shè)計
發(fā)表于 2013-3-10 12:36:49|只看該作者
櫥柜這種綠色給人的感覺還是很清新的,重點是那罐油辣子才誘人!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部