免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

曬曬我的小窩,出租房也可以很溫馨舒服!   白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-11-18 21:13
大蜜
發(fā)表于 2012-11-19 09:13:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
卡莫西林 發(fā)表于 2012-11-19 09:08
好溫馨的出租屋,為嘛當(dāng)年我租房都是毛坯房一樣的……

同毛坯房!地面都是水泥的!
奇米
發(fā)表于 2012-11-19 09:14:21|只看該作者
白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-11-18 21:16
有點(diǎn)亂的書(shū)架,另外,墻上的蒲公英墻貼是網(wǎng)上買(mǎi)的,六元錢(qián)包郵,哈哈

樓主家好多保鮮膜啊……干毛用的?
奇米
發(fā)表于 2012-11-19 09:15:21|只看該作者
白日夢(mèng) 發(fā)表于 2012-11-18 21:16
有點(diǎn)亂的書(shū)架,另外,墻上的蒲公英墻貼是網(wǎng)上買(mǎi)的,六元錢(qián)包郵,哈哈

還有好多紙巾,頓時(shí)就邪惡了……還有好多書(shū)……
那條床單好熟悉!樓主難道也是川大畢業(yè)的!
子衿不語(yǔ)
發(fā)表于 2012-11-19 09:27:08|只看該作者
樓主買(mǎi)的那種墻貼粘得結(jié)實(shí)么?
時(shí)間久了會(huì)不會(huì)脫落?
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-11-19 09:32:25|只看該作者
包租公就是我 發(fā)表于 2012-11-19 09:05
實(shí)不相瞞,樓主我家也有個(gè)想通的蒲公英的墻貼,而且才五塊 哈哈

額 自以為撿了個(gè)大便宜,原來(lái)賠了!
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2012-11-19 09:33:20|只看該作者
套一安逸,才700,太便宜了點(diǎn)
西瓜炒肉絲
發(fā)表于 2012-11-19 09:34:37|只看該作者
看上去還是一個(gè)老房子,有沒(méi)有老鼠哦
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-11-19 09:35:05|只看該作者
卡莫西林 發(fā)表于 2012-11-19 09:08
好溫馨的出租屋,為嘛當(dāng)年我租房都是毛坯房一樣的……

嗯,那種的我也租過(guò),大概四百的樣子,不過(guò)條件是撇 廁所都要公用
白日夢(mèng)
發(fā)表于 2012-11-19 09:35:44|只看該作者
嗎啡 發(fā)表于 2012-11-19 09:10
樓主在哪兒租的房子哦,七百塊錢(qián)一室一廳!求包養(yǎng)!我睡客廳就行了!

嗯 我租的房子在北邊 三環(huán)外了,周?chē)际寝r(nóng)田,哈哈
所以七百一個(gè)月 說(shuō)貴也不貴 但真也算不上太便宜
驚捂門(mén)
發(fā)表于 2012-11-19 09:35:45|只看該作者
一個(gè)人,還是很溫馨的,干凈最重要

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部