免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【22710】 回復(fù):【43】 發(fā)表于 2012-11-18 21:13
白日夢

曬曬我的小窩,出租房也可以很溫馨舒服!

最近搬進了新的出租屋,租的是成都周邊郊縣的一個一室一廳,房東阿姨打掃的滿干凈的,一個月七百塊,價格便宜,離上班的地方也很近,住進去一個多月了,慢慢有了家的感覺,雖然它很樸素,它沒有華麗的裝飾,但對于一個在外打拼的姑娘來說,它就是我現(xiàn)在生活的一切!

從進門處看過去就是這個樣子的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
白日夢
發(fā)表于 2012-11-18 21:15:21|只看該作者

窗戶也有了溫馨浪漫的感覺了

布衣柜,床上小桌都是我自帶的生活用品

本帖子中包含更多資源

白日夢
發(fā)表于 2012-11-18 21:16:41|只看該作者

有點亂的書架,另外,墻上的蒲公英墻貼是網(wǎng)上買的,六元錢包郵,哈哈

本帖子中包含更多資源

白日夢
發(fā)表于 2012-11-18 21:18:28|只看該作者

進了這個門就到了臥室
墻貼依舊來自某網(wǎng)站 哈哈

忽然發(fā)現(xiàn),自己家的墻被貼的好花哨……但真心受不了啥也木有的白墻

本帖子中包含更多資源

白日夢
發(fā)表于 2012-11-18 21:19:05|只看該作者

廚房!

本帖子中包含更多資源

包租公就是我
發(fā)表于 2012-11-19 09:05:56|只看該作者
白日夢 發(fā)表于 2012-11-18 21:16
有點亂的書架,另外,墻上的蒲公英墻貼是網(wǎng)上買的,六元錢包郵,哈哈

實不相瞞,樓主我家也有個想通的蒲公英的墻貼,而且才五塊 哈哈
卡莫西林
# 7
發(fā)表于 2012-11-19 09:08:01|只看該作者
好溫馨的出租屋,為嘛當(dāng)年我租房都是毛坯房一樣的……
嗎啡
# 8
發(fā)表于 2012-11-19 09:10:51|只看該作者
樓主在哪兒租的房子哦,七百塊錢一室一廳!求包養(yǎng)!我睡客廳就行了!
墻墻貓
# 9
發(fā)表于 2012-11-19 09:11:19|只看該作者
白日夢 發(fā)表于 2012-11-18 21:16

哈哈 樓主的墻面真可愛!
大兔子
發(fā)表于 2012-11-19 09:12:38|只看該作者
溫馨的合租屋 不錯~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部