免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

求助小編...住宅樓里也有公寓?難道產權還不一樣嗎?   大山22 發(fā)表于 2012-11-18 14:24
結婚生子
發(fā)表于 2012-11-19 11:11:50|只看該作者 | [復制鏈接]
行道樹 發(fā)表于 2012-11-19 10:58
房子不曬太陽還是有點陰冷。成都人喜歡曬太陽的嘛!不過今年的太陽硬是巴適得很啊!哈哈 ...

嗯。我想要的房子就是有個可以曬太陽的陽臺。哎,不過當初買的時候考慮總價還有其他因素,現(xiàn)在的陽臺只是個生活陽臺了。。
艾米麗
發(fā)表于 2012-11-19 11:14:43|只看該作者
原來還有這種說法??!買房的時候要看仔細了。就算買了公寓,價格也要讓他便宜點?。?/td>
么么茶
發(fā)表于 2012-11-19 11:20:33|只看該作者
我買了房子我都不知道這些。回家看看我家的合同哦~
結婚生子
發(fā)表于 2012-11-19 11:22:03|只看該作者
綠蘿GM 發(fā)表于 2012-11-19 09:28
a !我也一直以為公寓就只有40年呢~不過,70年的公寓是不是不怎么好呢?

不曉得啥子投資回報率怎么算的。我也想買點房子來投資。但是不曉得這種咋個來看。那種劃得著?
結婚生子
發(fā)表于 2012-11-19 11:22:45|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-11-19 10:08
原來還有這么一說說。。。買房時都木去注意這些、、

回去翻合同吧。我家的是住宅,當時我是看了的。
結婚生子
發(fā)表于 2012-11-19 11:24:26|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-19 10:47
額,我覺得公寓的房子會不會陰氣有點那個?

這個。。。不知道了。。。懂風水的才有發(fā)言權。@風水連年
結婚生子
發(fā)表于 2012-11-19 11:27:17|只看該作者
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-11-19 10:53
現(xiàn)在城里的房子因為不通透,多少都是會采光沒有以前老房子好 的。還是以前 的房子安逸,坐南朝北,臥室都 ...

我老媽家的房子就是通透的。 曬太陽之巴適,翻去曬,翻來曬~
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-11-19 11:30:51|只看該作者

回家看看我家的合同哦!
夢回西游
發(fā)表于 2012-11-19 11:34:35|只看該作者

原來是這樣!學習了!
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-11-19 11:40:18|只看該作者
真麻煩,干嘛都取一樣的名字。弄不懂了~

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部