免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

求助小編...住宅樓里也有公寓?難道產(chǎn)權(quán)還不一樣嗎?   大山22 發(fā)表于 2012-11-18 14:24
無關(guān)風(fēng)雅
發(fā)表于 2012-11-19 10:16:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

這個很有用呢!謝謝小編,去看房子的時候我要注意哦!
無關(guān)風(fēng)雅
發(fā)表于 2012-11-19 10:18:49|只看該作者
子羲他爹 發(fā)表于 2012-11-19 10:08
學(xué)習(xí)了,房產(chǎn)應(yīng)該多出點(diǎn)這樣的東東,

大家都來提問哦~我第一次買房子,都不曉得要去了解啥。大家多來說說,讓我學(xué)點(diǎn)東西哦!
沙落誰家
發(fā)表于 2012-11-19 10:34:49|只看該作者
又學(xué)到了
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-11-19 10:47:03|只看該作者
額,我覺得公寓的房子會不會陰氣有點(diǎn)那個?
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-11-19 10:48:00|只看該作者
一般住宅里面的公寓,面積都不會太大。是在建筑設(shè)計的時候,一些卡卡角角的位置拼出來的。
蓉城一把刀
發(fā)表于 2012-11-19 10:50:08|只看該作者
公寓的價格會比住宅稍微便宜一些。不過也便宜不了多少啦~如果不是非在乎那么一點(diǎn)錢,還是愿意買住宅好些。以后轉(zhuǎn)手都要好賣一些嘛!
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-11-19 10:51:52|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-19 10:47
額,我覺得公寓的房子會不會陰氣有點(diǎn)那個?

危言聳聽!
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-11-19 10:52:12|只看該作者
蓉城一把刀 發(fā)表于 2012-11-19 10:50
公寓的價格會比住宅稍微便宜一些。不過也便宜不了多少啦~如果不是非在乎那么一點(diǎn)錢,還是愿意買住宅好些。 ...

這個說的比較在理!
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-11-19 10:53:15|只看該作者
窩窩頭 發(fā)表于 2012-11-19 10:51
我嫂子買的就是公寓誒。不過那個房子好冷哦??勘钡??;緯癫坏教杶采光嘛還可以的 ...

現(xiàn)在城里的房子因為不通透,多少都是會采光沒有以前老房子好 的。還是以前 的房子安逸,坐南朝北,臥室都可以曬太陽~
這周六太陽好好哦~我都跑出去曬太陽了~
行道樹
發(fā)表于 2012-11-19 10:58:13|只看該作者
愛的那一頁 發(fā)表于 2012-11-19 10:53
現(xiàn)在城里的房子因為不通透,多少都是會采光沒有以前老房子好 的。還是以前 的房子安逸,坐南朝北,臥室都 ...

房子不曬太陽還是有點(diǎn)陰冷。成都人喜歡曬太陽的嘛!不過今年的太陽硬是巴適得很??!哈哈

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部