免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【11415】 回復(fù):【22】 發(fā)表于 2012-11-18 13:51
眷顧微笑

【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】中鐵瑞城三號(hào)線 74平 現(xiàn)代簡(jiǎn)約 陳軍艦

樓層:8樓
戶型面積 :74平方米

設(shè)計(jì)需求:
【收納空間】      較少 ,可多設(shè)計(jì)儲(chǔ)物空間
【設(shè)計(jì)風(fēng)格】     時(shí)尚簡(jiǎn)約  想?yún)⒄者@個(gè)風(fēng)格

【 進(jìn)門(mén)  】        感覺(jué)有點(diǎn)空   不知道怎么弄
【客廳】   客廳上面有一根梁   但是又不想做榻榻米或者隔斷  
【廚房】     廚房采光較差 想做開(kāi)放式的廚房  如上圖   想做個(gè)一樣的桌子和吊飾     但不知能否做出這個(gè)效果
【衛(wèi)生間】  可能放不了浴缸  因?yàn)樘×?nbsp; 
【 主臥    】  主臥進(jìn)門(mén)的 左邊  連著衛(wèi)生間的那堵墻  占據(jù)了一部分臥室空間   就不知道衣柜應(yīng)該放在哪
【 次臥    】    想放1.5米的床      

【其他說(shuō)明】:1、因?yàn)槭茄亟值姆?nbsp; 所以有點(diǎn)吵鬧  不知道有沒(méi)有辦法改善 。
2、希望總體給人舒適、大方的感覺(jué);   
3、這是我的第一次裝修,也沒(méi)有什么經(jīng)驗(yàn),希望陳姐能多多幫助,相信您的設(shè)計(jì)就是我最想要的裝修效果   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
眷顧微笑
發(fā)表于 2012-11-18 13:51:58|只看該作者
      期待設(shè)計(jì)師的佳作!
眷顧微笑
發(fā)表于 2012-11-18 14:29:14|只看該作者
報(bào)名成功沒(méi)得哦
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-19 08:59:46|只看該作者
親 已經(jīng)成功咯~放心吧!小編都已經(jīng)記錄在案了!
考拉拉
發(fā)表于 2012-11-19 09:29:02|只看該作者
陽(yáng)臺(tái)感覺(jué)太多了啊,好浪費(fèi)空間
夢(mèng)向南方
發(fā)表于 2012-11-19 09:30:09|只看該作者
主臥有點(diǎn)小吧,感覺(jué)才10 個(gè)平方的樣子
西瓜炒肉絲
# 7
發(fā)表于 2012-11-19 09:34:18|只看該作者
浴缸沒(méi)用啊,要什么浴缸啊,裝了浪費(fèi)錢(qián),根本就沒(méi)有好久會(huì)用的到
驚捂門(mén)
# 8
發(fā)表于 2012-11-19 09:35:08|只看該作者
一直很好奇你們樓盤(pán),真的在3號(hào)線旁邊嗎
眷顧微笑
# 9
發(fā)表于 2012-11-19 10:16:04|只看該作者
考拉拉 發(fā)表于 2012-11-19 09:29
陽(yáng)臺(tái)感覺(jué)太多了啊,好浪費(fèi)空間

放個(gè)洗衣機(jī)就沒(méi)有啦    套二的房子能有好大
眷顧微笑
發(fā)表于 2012-11-19 10:17:02|只看該作者
夢(mèng)向南方 發(fā)表于 2012-11-19 09:30
主臥有點(diǎn)小吧,感覺(jué)才10 個(gè)平方的樣子

是的  還沒(méi)有十個(gè)平方喃  所以只能放1.5的床   哎  這個(gè)套二沒(méi)啥子送的平方

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部