免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【2897】 回復(fù):【5】 發(fā)表于 2012-11-16 18:48
愛的那一頁

那些說女人是因?yàn)榉孔拥奶媪藒

有些人說,現(xiàn)在的女性朋友,把房子看的比愛情重要,能不能結(jié)婚暫且不說,主要是房子要寫有其名字,才有后來的事,房子比人重要啊。

可是,很多時(shí)候想想,一個(gè)年紀(jì)輕輕的女娃兒,啥都不要跟著你一個(gè)窮小子,就希望將來你好了她也好??墒巧蹲邮潜U希咳绻阕愿蕢櫬錄]得點(diǎn)上進(jìn)心,相當(dāng)于她那一輩子的前途打賭堵在了個(gè)垃圾股上;如果你還有點(diǎn)本事,奮斗出了名堂。可是現(xiàn)在的花花世界,哪個(gè)曉得你是不是經(jīng)得住誘惑?到時(shí)候熬成了黃臉婆,你又qio上漂亮的妹兒,你讓她怎么活?
所以不要再說女人些都是為了房子啥子之類的話了~好好站在女人的角度為女人想想吧!

0個(gè)人喜歡樓主的帖子
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-11-16 18:52:57|只看該作者

換位思考吧,女的跟你一輩子,一套房子加個(gè)名字又如何呢
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-11-16 18:53:53|只看該作者

看你怎么想,你如果把她看的比房子重,房產(chǎn)證留誰的名就很重要。如果你們的感情好,房子又算得了什么呢?
我是kitty控
發(fā)表于 2012-11-16 18:54:48|只看該作者

我贊成先買房,后戀愛,不扯皮
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-11-16 18:55:02|只看該作者
女人說到底還是沒有安全感,如果你們倆反正是要在一起的,加上名又何妨?她不是要和你一起還貸的嘛
行道樹
發(fā)表于 2012-11-16 18:55:31|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-16 18:52
換位思考吧,女的跟你一輩子,一套房子加個(gè)名字又如何呢

誰說現(xiàn)在就是一輩子呢,很多女的離婚后都成富婆了,男的都成負(fù)翁了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部