免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【15704】 回復(fù):【13】 發(fā)表于 2012-11-16 17:40
世末

新家的衣柜給我很多驚喜!抽屜超多!

木工已接近尾聲,之前也零星的拍了些圖片,趁現(xiàn)在的空擋也都一并放上了,新家的衣柜,鞋柜隔層比較多,分區(qū)也比較分明,正是我想要的!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

收起 本帖樓主收獲 竹筍2

蟈蟈與月桂 + 2 羨慕嫉妒恨?。。?!
0個人喜歡樓主的帖子
世末
發(fā)表于 2012-11-16 17:41:35|只看該作者

衣柜

本帖子中包含更多資源

世末
發(fā)表于 2012-11-16 17:42:59|只看該作者

下方抽屜拉開的構(gòu)造

本帖子中包含更多資源

世末
發(fā)表于 2012-11-16 17:43:23|只看該作者

床的構(gòu)造

本帖子中包含更多資源

世末
發(fā)表于 2012-11-16 17:44:04|只看該作者

怎么樣,還不錯吧?

本帖子中包含更多資源

蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-11-16 18:00:16|只看該作者
房間不大,現(xiàn)場做家具能夠充分利用空間!樓主幸福哦~~
清秋冷梧桐
# 7
發(fā)表于 2012-11-16 21:31:02|只看該作者
樓主,你請的裝修公司,還是自己找的工人。
清秋冷梧桐
# 8
發(fā)表于 2012-11-16 21:34:18|只看該作者
樓主是請的裝修公司,還是自己找的工人到家里來做的。看上去不錯的哦。
lucy545
# 9
發(fā)表于 2013-7-19 15:45:48|只看該作者
你的木工是裝修工人做的還是請的專門的?
擁抱
發(fā)表于 2013-10-1 14:14:54|只看該作者
請問樓主是請的裝修公司?還是自己專門請人弄?怎么那么多抽屜?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部