免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

戶型免費(fèi)設(shè)計(jì)活動(dòng)第三季來啦~想要免費(fèi)求設(shè)計(jì)的童鞋快快報(bào)名吧![成都]   芭蕉桑 發(fā)表于 2012-11-15 14:50
gzq1688
發(fā)表于 2012-11-21 16:25:45|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
【戶型免費(fèi)設(shè)計(jì) 我要曬戶型】石化家園 122.43平米 簡(jiǎn)約現(xiàn)代 鄭倩
4室2廳雙衛(wèi)(計(jì)劃3臥室1書房)、坐南朝北。
不呆頂、不造型、簡(jiǎn)裝。主要體現(xiàn)簡(jiǎn)潔、大方,整體一致、協(xié)調(diào)、利用價(jià)值最大化。
謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

綰青絲
發(fā)表于 2012-11-22 14:19:29|只看該作者
好福利啊
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-22 17:29:37|只看該作者
綰青絲 發(fā)表于 2012-11-22 14:19
好福利啊

又需要的話 可以速速報(bào)名啦~
眷顧微笑
發(fā)表于 2012-11-28 15:01:17|只看該作者
小編啊  還有多久設(shè)計(jì)才出來哦?
白面包樹
發(fā)表于 2012-11-28 17:09:02|只看該作者
眷顧微笑 發(fā)表于 2012-11-28 15:01
小編啊  還有多久設(shè)計(jì)才出來哦?

設(shè)計(jì)師有木有聯(lián)系你哇?
zujingtao
發(fā)表于 2012-11-29 15:46:34|只看該作者
眷顧微笑
發(fā)表于 2012-11-29 16:12:05|只看該作者
白面包樹 發(fā)表于 2012-11-28 17:09
設(shè)計(jì)師有木有聯(lián)系你哇?

我都上傳快半個(gè)月了  還沒反應(yīng)  別個(gè)都設(shè)計(jì)出來了
芭蕉桑
發(fā)表于 2012-11-29 17:31:27|只看該作者
眷顧微笑 發(fā)表于 2012-11-29 16:12
我都上傳快半個(gè)月了  還沒反應(yīng)  別個(gè)都設(shè)計(jì)出來了

稍等 我聯(lián)系楷模那邊問一下
zhb166
發(fā)表于 2012-11-29 20:41:34|只看該作者

偶兩室兩廳已交房,期待設(shè)計(jì)中。感謝樓主提供機(jī)會(huì)!
shuiruoning_srn
發(fā)表于 2012-11-29 21:17:12|只看該作者
我報(bào)名啦,真是非常地期待效果圖啊`````

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 現(xiàn)在是中午時(shí)光,游客,要吃好中飯做好午休哦

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部