免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

新鮮出爐,菜鳥西范的收房演習(xí)。   銀八老師 發(fā)表于 2012-11-15 13:39
shelylee
發(fā)表于 2012-11-15 16:39:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好詳細(xì)好詳細(xì)~~~哈哈,這就是我以后的指導(dǎo)貼~~~lz太強悍了
shelylee
發(fā)表于 2012-11-15 16:40:25|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-11-15 15:56
小區(qū)里頭環(huán)境不錯,外頭就惱火了,現(xiàn)在昭覺寺片區(qū)還很亂啊。

北改之后會好的~~到時候也通了地鐵,很安逸的~
夏沫蓮花
發(fā)表于 2012-11-15 16:57:50|只看該作者
周邊環(huán)境慢慢就配套了~~樓主不要著急
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 17:02:38|只看該作者
夏沫蓮花 發(fā)表于 2012-11-15 16:57
周邊環(huán)境慢慢就配套了~~樓主不要著急

不著急,坐等后年地鐵通了,旁邊還有個大超市,應(yīng)該到時候會好很多。
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 17:13:56|只看該作者
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 18:30:14|只看該作者
臥室沒啥子看頭,墻的表面膩子層木有裂縫,偶爾有膩子不平整的現(xiàn)象,這個因為在后期精裝的時候要鏟了重新整的,所以在此不糾結(jié)了。臥室的天花板木有明顯的柱子橫梁,很平整,不用吊頂都得行。

上一張飄窗的圖圖,窗戶的做工很精細(xì),雙層玻璃比較隔音,再加上這一面是對中庭的,應(yīng)該會是灰常的安靜啦。
(樓主很喜歡飄窗,裝修的時候要在這個塌塌多動腦筋來整好,突然就變得好期待)
然后就是陽臺了,大陽臺基本木有問題,下水孔也有,大陽臺面對中庭,且木有管道通過,十分適合種花種菜。封陽臺依舊木有定數(shù),工程部的師傅說要報規(guī)劃局,然后業(yè)主表決,才能定能不能封陽臺。

這是從書房照出去的生活陽臺,看起來面積不小,可以放洗衣機。

依舊是磚殘缺的外墻,不能接受啊,細(xì)節(jié)控在咆哮。
不過,那個位置還不好整改啊,蜘蛛俠來幫一下忙哇。(蜘蛛俠:“阿嚏,誰叫我?”)

生活陽臺的煤氣管道,看樣子不用整改。
(充分說明樓主太懶,能用就用。)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 18:39:16|只看該作者
@芭蕉桑   發(fā)得好辛苦,我要加精,我要加精。
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 18:45:40|只看該作者
房子內(nèi)部基本上能看的都看完了,剩下的電路和排水系統(tǒng)要后期等專業(yè)人士來弄,于是,樓主又提出要看地下車庫,工程部師傅爽快的答應(yīng)陪我下去,oh yeah~

不知道是不是燈都打開了的緣故,樓主覺得地庫很寬敞,完全可以上演追逐槍戰(zhàn)大戲,好帶感兒。

通道很寬敞,都是雙向行駛的。

沒停車的車庫感覺好寬闊啊,冷風(fēng)陣陣吹過。

車庫的一個出口和入口,另一個太遠(yuǎn)了,不想走過去,就沒看了。

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 18:50:02|只看該作者
最后,這次收房演習(xí)結(jié)束,前前后后折騰了一個多小時,還好師傅有耐心,全程看我這個外行菜鳥忙里忙外一趟一趟的折騰來折騰去~

結(jié)束之時,再放一張原本是兒童泳池的戲水池。說是水池面積太小,不符合游泳池的資質(zhì),所以被cut掉了。
以后要游泳只能去二期的大泳池了,算是一點兒遺憾吧。

本帖子中包含更多資源

黑色幽默
發(fā)表于 2012-11-16 11:58:21|只看該作者
號細(xì)致的收房過程 學(xué)習(xí)了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部