免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

新鮮出爐,菜鳥(niǎo)西范的收房演習(xí)。   銀八老師 發(fā)表于 2012-11-15 13:39
shelylee
發(fā)表于 2012-11-15 16:39:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
好詳細(xì)好詳細(xì)~~~哈哈,這就是我以后的指導(dǎo)貼~~~lz太強(qiáng)悍了
shelylee
發(fā)表于 2012-11-15 16:40:25|只看該作者
銀八老師 發(fā)表于 2012-11-15 15:56
小區(qū)里頭環(huán)境不錯(cuò),外頭就惱火了,現(xiàn)在昭覺(jué)寺片區(qū)還很亂啊。

北改之后會(huì)好的~~到時(shí)候也通了地鐵,很安逸的~
夏沫蓮花
發(fā)表于 2012-11-15 16:57:50|只看該作者
周邊環(huán)境慢慢就配套了~~樓主不要著急
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 17:02:38|只看該作者
夏沫蓮花 發(fā)表于 2012-11-15 16:57
周邊環(huán)境慢慢就配套了~~樓主不要著急

不著急,坐等后年地鐵通了,旁邊還有個(gè)大超市,應(yīng)該到時(shí)候會(huì)好很多。
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 17:13:56|只看該作者
然后,就是看了下2個(gè)衛(wèi)生間的管線。采光不好啊,只能靠電筒照一照了。
衛(wèi)生間的采光不太好啊,估計(jì)是天氣的原因,其實(shí)主衛(wèi)的窗戶還是不小的。

天花板上線,師傅說(shuō)是接通風(fēng)系統(tǒng)的。

紅管子是熱水,藍(lán)管子是冷水,我是這樣認(rèn)為的。

我問(wèn)工程部師傅管道那里是不是滲水痕跡,師傅說(shuō)是開(kāi)洞的時(shí)候開(kāi)大了,后來(lái)補(bǔ)回去的,不是滲水。希望如此吧,因?yàn)榭幢砻娌怀睗瘛?br />

下沉式衛(wèi)生間,需要爐渣回填~(裝修小白只曉得到這個(gè)地步)
衛(wèi)生間的防水是做到1米8以上的,比樓主還高,大概有1米8的樣子。

接口處沒(méi)看到水漬,還要重新做防水,只能閉水試驗(yàn)的時(shí)候再檢查了。

衛(wèi)生間防水,主衛(wèi)的窗戶不小啊。

終于,我發(fā)現(xiàn)了令人抓狂的地方,主衛(wèi)窗戶望出去,外墻的磚被敲得到處都是缺口,丑死了,身為細(xì)節(jié)控的樓主表示不能接受。

房子里面質(zhì)量還不錯(cuò)的說(shuō),為毛外墻這么馬虎,果斷登記問(wèn)題,要求整改。

KFS,請(qǐng)給我一個(gè)完整的、漂亮的外立面行么?
我不要到處都是缺缺的窗戶邊緣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 18:30:14|只看該作者
臥室沒(méi)啥子看頭,墻的表面膩?zhàn)訉幽居辛芽p,偶爾有膩?zhàn)硬黄秸默F(xiàn)象,這個(gè)因?yàn)樵诤笃诰b的時(shí)候要鏟了重新整的,所以在此不糾結(jié)了。臥室的天花板木有明顯的柱子橫梁,很平整,不用吊頂都得行。

上一張飄窗的圖圖,窗戶的做工很精細(xì),雙層玻璃比較隔音,再加上這一面是對(duì)中庭的,應(yīng)該會(huì)是灰常的安靜啦。
(樓主很喜歡飄窗,裝修的時(shí)候要在這個(gè)塌塌多動(dòng)腦筋來(lái)整好,突然就變得好期待)
然后就是陽(yáng)臺(tái)了,大陽(yáng)臺(tái)基本木有問(wèn)題,下水孔也有,大陽(yáng)臺(tái)面對(duì)中庭,且木有管道通過(guò),十分適合種花種菜。封陽(yáng)臺(tái)依舊木有定數(shù),工程部的師傅說(shuō)要報(bào)規(guī)劃局,然后業(yè)主表決,才能定能不能封陽(yáng)臺(tái)。

這是從書(shū)房照出去的生活陽(yáng)臺(tái),看起來(lái)面積不小,可以放洗衣機(jī)。

依舊是磚殘缺的外墻,不能接受啊,細(xì)節(jié)控在咆哮。
不過(guò),那個(gè)位置還不好整改啊,蜘蛛俠來(lái)幫一下忙哇。(蜘蛛俠:“阿嚏,誰(shuí)叫我?”)

生活陽(yáng)臺(tái)的煤氣管道,看樣子不用整改。
(充分說(shuō)明樓主太懶,能用就用。)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)

銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 18:39:16|只看該作者
@芭蕉桑   發(fā)得好辛苦,我要加精,我要加精。
銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 18:45:40|只看該作者
房子內(nèi)部基本上能看的都看完了,剩下的電路和排水系統(tǒng)要后期等專(zhuān)業(yè)人士來(lái)弄,于是,樓主又提出要看地下車(chē)庫(kù),工程部師傅爽快的答應(yīng)陪我下去,oh yeah~

不知道是不是燈都打開(kāi)了的緣故,樓主覺(jué)得地庫(kù)很寬敞,完全可以上演追逐槍?xiě)?zhàn)大戲,好帶感兒。

通道很寬敞,都是雙向行駛的。

沒(méi)停車(chē)的車(chē)庫(kù)感覺(jué)好寬闊啊,冷風(fēng)陣陣吹過(guò)。

車(chē)庫(kù)的一個(gè)出口和入口,另一個(gè)太遠(yuǎn)了,不想走過(guò)去,就沒(méi)看了。

本帖子中包含更多資源

銀八老師
發(fā)表于 2012-11-15 18:50:02|只看該作者
最后,這次收房演習(xí)結(jié)束,前前后后折騰了一個(gè)多小時(shí),還好師傅有耐心,全程看我這個(gè)外行菜鳥(niǎo)忙里忙外一趟一趟的折騰來(lái)折騰去~

結(jié)束之時(shí),再放一張?jiān)臼莾和境氐膽蛩?。說(shuō)是水池面積太小,不符合游泳池的資質(zhì),所以被cut掉了。
以后要游泳只能去二期的大泳池了,算是一點(diǎn)兒遺憾吧。

本帖子中包含更多資源

黑色幽默
發(fā)表于 2012-11-16 11:58:21|只看該作者
號(hào)細(xì)致的收房過(guò)程 學(xué)習(xí)了!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部