免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

【more媽薦盤】北2.5環(huán)龍湖北城天街城北1號花園大宅,城市洋房新旗幟   more媽來了 發(fā)表于 2012-11-14 11:43
冰粉兒
發(fā)表于 2012-11-15 16:59:55|只看該作者 | [復制鏈接]
ssdy14 發(fā)表于 2012-11-15 16:55
感覺性價比不是太高。

不曉得優(yōu)惠下來會有多少?
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-11-15 17:02:36|只看該作者
冰粉兒 發(fā)表于 2012-11-15 16:59
不曉得優(yōu)惠下來會有多少?

應該會有一些新的點子還有這種活動優(yōu)惠吧。要不清水是有點小貴了。
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-16 09:46:32|只看該作者
昨天還去看了,感覺還好,就是不知道最終會怎樣?但是周邊的沙河公園也是亮點!
隨手抽
發(fā)表于 2012-11-19 14:40:40|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-16 09:46
昨天還去看了,感覺還好,就是不知道最終會怎樣?但是周邊的沙河公園也是亮點! ...

我昨天和朋友去了。不曉得咋個的,竟然好多人圍在那里?,F(xiàn)在房子那么好賣的鎖?
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-20 15:23:30|只看該作者
隨手抽 發(fā)表于 2012-11-19 14:40
我昨天和朋友去了。不曉得咋個的,竟然好多人圍在那里?,F(xiàn)在房子那么好賣的鎖? ...

我不是特意沖著龍湖天街區(qū)的,我是帶設計師去銀杏華庭測量房子假話裝修的事,正好路過那里,
空悲切
發(fā)表于 2012-11-21 16:59:16|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-20 15:23
我不是特意沖著龍湖天街區(qū)的,我是帶設計師去銀杏華庭測量房子假話裝修的事,正好路過那里, ...

銀杏華庭是不是賣完了?
今朝梅子
發(fā)表于 2012-11-22 14:54:57|只看該作者
估計沒剩什么了!呵呵,這個盤特別??!
風水相依
發(fā)表于 2012-12-17 18:00:24|只看該作者
今朝梅子 發(fā)表于 2012-11-22 14:54
估計沒剩什么了!呵呵,這個盤特別?。?/blockquote>

還是挺大的吧?只是好像都是洋房。
今朝梅子
發(fā)表于 2012-12-18 17:16:23|只看該作者
不大,在華潤的樓盤里可能是最小的一個盤,呵呵

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部