免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【7681】 回復:【8】 發(fā)表于 2012-11-14 11:40
卡莫西林

看了寶寶用浴霸導致失明的帖子,好驚恐!以后冬天給寶寶洗澡怎么取暖呢?

前幾天看了那個寶寶洗澡用浴霸導致失明的帖子,感覺到好恐慌?。《祚R上就來了,不用取暖設施,洗澡肯定是要冷的,而且我家里浴室是沒有裝空調的,用那種小太陽,又覺得光線還是很刺眼,會不會依舊傷眼睛呢?
       大家給點建議,冬天給寶寶洗澡,用啥取暖設備比較好呢?大家都是用的啥呢?

小編推薦:
媽媽們注意了,兒童洗澡愛看浴霸,小心導致失明!
浴霸傷眼睛失明~成都無案例,風暖賣火了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

0個人喜歡樓主的帖子
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-14 11:41:27|只看該作者
貌似有可以加熱的洗澡盆……不過難說有沒得輻射之類的
奇米
發(fā)表于 2012-11-14 11:43:02|只看該作者
不是有電暖風呢?
大兔子
發(fā)表于 2012-11-14 11:44:25|只看該作者
我家倒是一直用空調,把水溫挑的高一些就好了
大兔子
發(fā)表于 2012-11-14 11:44:56|只看該作者
或者用電暖器,把溫度升高了,然后在讓寶寶進去洗
不過要洗快一點了
嗎啡
發(fā)表于 2012-11-14 11:45:24|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-11-14 11:41
貌似有可以加熱的洗澡盆……不過難說有沒得輻射之類的

其實用普通的澡盆就可以了,屋里暖和的情況下沒問題的,因為寶寶洗澡本身就不能洗太長時間,一般洗5到10分鐘就行了,短時間水溫不會下降多少的。
兔美醬
# 7
發(fā)表于 2012-11-14 11:46:16|只看該作者
對的 一定要盡快把寶寶身上的水擦干
墻墻貓
# 8
發(fā)表于 2012-11-14 11:48:42|只看該作者
還有那種沒有光的取暖器嘛
tm283745415
# 9
發(fā)表于 2012-11-15 17:10:53|只看該作者
現(xiàn)在都用風暖了的嘛,相當于一個空調,還是可以的

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部