免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

快遞來(lái)了,物管居然拒收!這個(gè)你們遇到過(guò)沒(méi)得?   殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-12 20:11
布衣書(shū)生
發(fā)表于 2012-11-15 11:08:39|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哐哐哐 發(fā)表于 2012-11-13 09:37
為嘛不寄到單位啊,自己簽收要放心的多

哈哈,你這樣會(huì)累死收快遞的小妹兒的
盤根錯(cuò)節(jié)
發(fā)表于 2012-11-15 11:30:11|只看該作者

我現(xiàn)在都是寄到公司。寄家里不安全~
我愛(ài)我家1
發(fā)表于 2012-11-15 14:46:19|只看該作者

我們小區(qū)的門衛(wèi)還挺好的。是個(gè)老大爺
Meeting綠光
發(fā)表于 2012-11-25 16:45:10|只看該作者
自己收最放心,我們快遞就是放在樓管那里的,有快遞的話,她看到我們就會(huì)給我們說(shuō)!
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-11-26 09:30:53|只看該作者
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-25 16:45
自己收最放心,我們快遞就是放在樓管那里的,有快遞的話,她看到我們就會(huì)給我們說(shuō)! ...

問(wèn)個(gè)問(wèn)題哈,我收快遞,一般只要沒(méi)有破損就要簽字,不給我作證里面的東西有沒(méi)有問(wèn)題。但是淘寶的店家又要說(shuō)有質(zhì)量問(wèn)題讓快遞作證?這個(gè)咋整?
C夢(mèng)
發(fā)表于 2012-11-26 09:37:02|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-26 09:30
問(wèn)個(gè)問(wèn)題哈,我收快遞,一般只要沒(méi)有破損就要簽字,不給我作證里面的東西有沒(méi)有問(wèn)題。但是淘寶的店家又要 ...

人家快遞發(fā)件還忙不過(guò)來(lái),哪有時(shí)間幫看貨品??!
Meeting綠光
發(fā)表于 2012-11-26 09:50:18|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-26 09:30
問(wèn)個(gè)問(wèn)題哈,我收快遞,一般只要沒(méi)有破損就要簽字,不給我作證里面的東西有沒(méi)有問(wèn)題。但是淘寶的店家又要 ...

還沒(méi)遇到過(guò),你可以申請(qǐng)退貨,人家都是有問(wèn)題,拍照傳給賣家!雙十一我買的外包裝就破損了!不過(guò)里面的東西是對(duì)的!
我是kitty控
發(fā)表于 2012-11-26 10:09:49|只看該作者
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-26 09:50
還沒(méi)遇到過(guò),你可以申請(qǐng)退貨,人家都是有問(wèn)題,拍照傳給賣家!雙十一我買的外包裝就破損了!不過(guò)里面的東 ...

哎,我光棍節(jié)的戰(zhàn)果,這會(huì)兒都還沒(méi)有寄過(guò)來(lái)。。。。
Meeting綠光
發(fā)表于 2012-11-26 10:12:03|只看該作者
我是kitty控 發(fā)表于 2012-11-26 10:09
哎,我光棍節(jié)的戰(zhàn)果,這會(huì)兒都還沒(méi)有寄過(guò)來(lái)。。。。

有些是很慢,我朋友買的,要12月份才發(fā)呢!
小孤仙
發(fā)表于 2012-11-26 11:48:26|只看該作者
Meeting綠光 發(fā)表于 2012-11-26 10:12
有些是很慢,我朋友買的,要12月份才發(fā)呢!

爆倉(cāng)也爆的太厲害了吧~哎,那圣誕節(jié)如果做活動(dòng),怕是要排到過(guò)年去了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部