免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

快遞來(lái)了,物管居然拒收!這個(gè)你們遇到過(guò)沒(méi)得?   殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-12 20:11
攝魂乖
發(fā)表于 2012-11-13 11:08:44|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

是要死哦。?!,F(xiàn)在的保安爪子了嘛。都煩的很
唐吉可德
發(fā)表于 2012-11-13 11:45:10|只看該作者
理解萬(wàn)歲吧,人都是相互的
有鹽有味
發(fā)表于 2012-11-13 11:52:30|只看該作者

無(wú)語(yǔ)了,還可以這樣子啊
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-11-13 14:36:44|只看該作者
額……你們物業(yè)太拽了嘛,下次交物業(yè)費(fèi)只交一半,就說(shuō)物業(yè)服務(wù)不滿意??!
我們小區(qū)的物業(yè)還代收快遞,而且還可以保存幾天!
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-11-13 17:38:14|只看該作者
物管代收無(wú)法驗(yàn)貨的。。。。
發(fā)表于 2012-11-13 17:46:04|只看該作者
所以代收的風(fēng)險(xiǎn)很大。
蘋果的蘋果
發(fā)表于 2012-11-14 20:26:01|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-11-13 14:36
額……你們物業(yè)太拽了嘛,下次交物業(yè)費(fèi)只交一半,就說(shuō)物業(yè)服務(wù)不滿意??!
我們小區(qū)的物業(yè)還代收快遞,而且 ...

我們小區(qū)的物管也不幫我們收東西的。。。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-11-14 20:26:50|只看該作者
長(zhǎng)樂(lè)未央 發(fā)表于 2012-11-13 17:38
物管代收無(wú)法驗(yàn)貨的。。。。

我都給物管說(shuō)了,沒(méi)驗(yàn)貨我自己負(fù)責(zé)。他們還是不收。媽喲為,真的很搞怪!
發(fā)表于 2012-11-14 21:15:45|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-14 20:26
我都給物管說(shuō)了,沒(méi)驗(yàn)貨我自己負(fù)責(zé)。他們還是不收。媽喲為,真的很搞怪! ...

那就是不想麻煩。下次投票換物管吧。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-11-15 09:38:21|只看該作者

我們小區(qū)也遇到過(guò)這種情況。更可氣的是,快遞不說(shuō)一聲就直接把東西扔在那里了。過(guò)了幾天我看東西還不來(lái),才發(fā)現(xiàn)問(wèn)題!快遞也很不負(fù)責(zé)啊!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部