免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【5937】 回復(fù):【10】 發(fā)表于 2012-11-12 19:01
無(wú)關(guān)風(fēng)雅

大家給推薦一點(diǎn)城北的房子呢??jī)r(jià)格60萬(wàn)左右吧~

因?yàn)楣ぷ鞯脑颍攸c(diǎn)嘛就在駟馬橋那一帶,北二環(huán)和北三環(huán)之間。麻煩大家給推薦幾個(gè)靠譜的樓盤,謝謝
手頭資金不多,只能付個(gè)首付,能支持公積金貸款更好

前陣去看了,感覺(jué)還8錯(cuò),如果有合適的二手房也不介意。謝謝大家?guī)臀彝扑]~
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
五道杠宅男
發(fā)表于 2012-11-12 19:02:12|只看該作者
金科一城呢?動(dòng)物園那邊。不過(guò)現(xiàn)在應(yīng)該也要七八千了。
殘缺的人生
發(fā)表于 2012-11-12 19:43:31|只看該作者
看華潤(rùn)翠林華庭吧。。價(jià)格也還可以。價(jià)格在7800-8200。。。融錦城也可以。。。價(jià)格都在7500左右
我如此心痛
發(fā)表于 2012-11-12 19:44:26|只看該作者
城北的房子還算便宜吧?我覺(jué)得舊房除非是這兩年的。要不沒(méi)必要買
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-11-12 19:44:48|只看該作者

興元華盛好像快滿5年了,08年的盤。。。華宇兩個(gè)盤怎么樣,不過(guò)沒(méi)滿5年。。。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-11-12 19:45:24|只看該作者
好不劃算哦~如果買二手房的話,稅費(fèi)好貴。而且城北的老房子多半都要拆吧?
believe
# 7
發(fā)表于 2012-11-12 19:46:15|只看該作者

興元華盛建議不要考慮。那個(gè)房子質(zhì)量不好。
隨手抽
# 8
發(fā)表于 2012-11-19 15:11:48|只看該作者
五道杠宅男 發(fā)表于 2012-11-12 19:02
金科一城呢?動(dòng)物園那邊。不過(guò)現(xiàn)在應(yīng)該也要七八千了。

這個(gè)早都賣完了。旁邊的翠林華庭好像還可以。
行道樹
# 9
發(fā)表于 2012-11-19 15:13:00|只看該作者

綠地世紀(jì)城。
我愛(ài)我家1
發(fā)表于 2012-11-19 15:14:40|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-12 19:43
看華潤(rùn)翠林華庭吧。。價(jià)格也還可以。價(jià)格在7800-8200。。。融錦城也可以。。。價(jià)格都在7500左右
...

華潤(rùn)在動(dòng)物園旁邊,有人說(shuō)夏天味道特別大。招商的價(jià)格還是不便宜哦,要八九千。不過(guò)招商旁邊好像有個(gè)挺大的商業(yè)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部