免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【6819】 回復(fù):【14】 發(fā)表于 2012-11-12 14:25
奇米

最近想買臺洗衣機(jī),家里有孩子寵物最好能除菌,求推薦!

家里的洗衣機(jī)已經(jīng)用了快十年,很多鍵都失靈了,外殼也生銹了… 這次搬新家想換一個(gè)好點(diǎn)的洗衣機(jī),正好看到最近活動也多,求大俠速速推薦給力洗衣機(jī),最好有點(diǎn)檔次的那種,牌子不迷信。我家里有孩子,還養(yǎng)了兩只寵物,所以最好帶除菌功能的~ 畢竟小孩還小嘛~~
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
布魯斯北
發(fā)表于 2012-11-12 14:25:39|只看該作者
.
現(xiàn)在牌子很多啊,除菌的洗衣機(jī)也不少,感覺應(yīng)該都差不多的吧~  
星辰依舊
發(fā)表于 2012-11-12 14:25:58|只看該作者
.
買海爾的吧,我家就是海爾的洗衣機(jī),反正蠻好的…  
零落1986
發(fā)表于 2012-11-12 14:26:23|只看該作者
我正在盯BOSH和西門子的,類似款哪個(gè)便宜選哪個(gè)吧。。  
靜水
發(fā)表于 2012-11-12 14:27:01|只看該作者
支持國貨  
阿布咪
發(fā)表于 2012-11-12 14:27:35|只看該作者
可以試試伊萊克斯啊~ 我同事因?yàn)橐獙殞?,專門去買了一臺~聽說是專門用蒸氣抗菌的,口碑蠻好的,而且蒸氣的不容易衣物纏繞打結(jié)啊~  
奇米
# 7
發(fā)表于 2012-11-12 14:28:44|只看該作者
阿布咪 發(fā)表于 2012-11-12 14:27
可以試試伊萊克斯啊~ 我同事因?yàn)橐獙殞殻瑢iT去買了一臺~聽說是專門用蒸氣抗菌的,口碑蠻好的,而且蒸氣的 ...

哎?! 這個(gè)可以考慮,具體什么型號知道么…  
簡單的幸福
# 8
發(fā)表于 2012-11-12 14:29:16|只看該作者
.
我覺得海爾的不錯啊。  
楊小陽
# 9
發(fā)表于 2012-11-12 14:30:03|只看該作者
伊萊克斯的?貌似一般吧。。  
月光麥田
發(fā)表于 2012-11-12 14:30:34|只看該作者
我家用的美的,個(gè)人覺得不錯  

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部