免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

3年的感情最終敗給房子,希望你在你所謂的“滿足”里幸福!   猜不透的心 發(fā)表于 2012-11-8 16:12
She58
發(fā)表于 2012-11-9 17:26:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
犇犇 發(fā)表于 2012-11-8 16:22
你存在我深深的腦海里

赤裸裸的現(xiàn)實啊。
She58
發(fā)表于 2012-11-9 17:27:04|只看該作者
論成敗,人生豪邁,何必還這樣,只是人海里的一個背影。
baobeill
發(fā)表于 2012-11-9 19:01:33|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2012-11-9 13:48
原來有情況哦 ……圍觀

打死你 不準亂說
魯國
發(fā)表于 2012-11-9 19:19:51|只看該作者
人生中的小插曲
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-11-10 08:50:57|只看該作者
悠悠我心情 發(fā)表于 2012-11-9 10:17
如果一開始就不平等的愛情,沒有啥子好結(jié)果的。

同意 又不是韓劇
yuanshengqw
發(fā)表于 2012-11-11 08:11:05|只看該作者
朋友別為一次的傷害就打擊你對愛情的看法,我跟我老公認識11年了,已經(jīng)結(jié)婚了,當初我跟他那會他是什么也沒有,現(xiàn)在什么也有了

相信世上有真愛,加油!
believe
發(fā)表于 2012-11-12 19:58:54|只看該作者
yuanshengqw 發(fā)表于 2012-11-11 08:11
朋友別為一次的傷害就打擊你對愛情的看法,我跟我老公認識11年了,已經(jīng)結(jié)婚了,當初我跟他那會他是什么也沒 ...

你是個好女娃。不過有句話說,貧賤夫妻百事哀。沒錢的窮日子,真能堅持下去的不多。
匯英科技
發(fā)表于 2012-11-27 11:13:21|只看該作者
這種情況下忘記才是最好的選擇,不要因為一個不看重感情而注重物質(zhì)與享受的女人難過,不值得。即便是你現(xiàn)在買了房子,她跟了你也不會長久。因為誰知道她的下一個物質(zhì)要求你能滿足不呢?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部