免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

3年的感情最終敗給房子,希望你在你所謂的“滿足”里幸福!   猜不透的心 發(fā)表于 2012-11-8 16:12
無關(guān)風(fēng)雅
發(fā)表于 2012-11-9 10:59:05|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
哎                                
baobeill
發(fā)表于 2012-11-9 11:27:44|只看該作者
犇犇 發(fā)表于 2012-11-8 16:22
你存在我深深的腦海里

打死,,,,,,,,,,別在別人傷口上撒鹽
baobeill
發(fā)表于 2012-11-9 11:28:55|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-11-8 16:27
現(xiàn)實的女人太多了  這樣的女人(寧愿在寶馬里哭泣,也不愿你騎車帶著她笑)何必留戀  !??!  忘了吧?。?! ...

不了解情況 不準(zhǔn)亂說
kiki
發(fā)表于 2012-11-9 11:33:41|只看該作者
感情和現(xiàn)實孰輕孰重很難衡量,但是至少要找個能一起奮斗買房的人吧。
大師不吃蘋果
發(fā)表于 2012-11-9 11:45:39|只看該作者
天又塌不下來?。?br /> 在我而言,凡是沒有遺憾,不后悔,就為準(zhǔn)。
有的事何必強求,以后的路還長,當(dāng)你以為是世界末日的時候,其實,你只是剛看完2012而已。
布衣書生
發(fā)表于 2012-11-9 11:56:19|只看該作者
大師不吃蘋果 發(fā)表于 2012-11-9 11:45
天又塌不下來?。?br /> 在我而言,凡是沒有遺憾,不后悔,就為準(zhǔn)。
有的事何必強求,以后的路還長,當(dāng)你以為是世 ...

你好淡定~
厚土
發(fā)表于 2012-11-9 12:52:50|只看該作者
如果為這種事情沉悶不解、不是好男兒!想想你自己的父母家人,好好為他們著想先!當(dāng)下社會風(fēng)俗大多如此——不是哪個對哪個錯的問題,根本不值得掛懷!
犇犇
發(fā)表于 2012-11-9 13:48:07|只看該作者
baobeill 發(fā)表于 2012-11-9 11:27
打死,,,,,,,,,,別在別人傷口上撒鹽

原來有情況哦 ……圍觀
無限的思念
發(fā)表于 2012-11-9 14:01:50|只看該作者
有些愛情確實敗給了現(xiàn)實,因為愛情是美好的,而現(xiàn)實是殘酷的
susan
發(fā)表于 2012-11-9 17:00:15|只看該作者
問過一些人,很多人都不希望孩子一出生就受苦,除非不要孩子。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部