免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

3年的感情最終敗給房子,希望你在你所謂的“滿足”里幸福!   猜不透的心 發(fā)表于 2012-11-8 16:12
手賤怪誰
發(fā)表于 2012-11-9 09:31:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-11-9 09:28
她要是不要房的話 你估計(jì)更沒安全感啊

沒看懂誒?男的還沒有安全感?
光華寶貝
發(fā)表于 2012-11-9 09:33:56|只看該作者

樓主你女朋友是誰???我好好奇啊~~~
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-11-9 09:35:14|只看該作者

額。這種事情是正常的。估計(jì)女孩兒的壓力也有你想象不到的大吧。成都本地人一般都是有3套房子,你啥都沒有又如何讓別人接受得了你呢?
泰迪要工作
發(fā)表于 2012-11-9 09:38:16|只看該作者
手賤怪誰 發(fā)表于 2012-11-9 09:31
沒看懂誒?男的還沒有安全感?

24小時抱怨:你沒房,你沒房,老娘都嫁給你,讓你給我當(dāng)驢騎,你居然還敢抱怨!
悠悠我心情
發(fā)表于 2012-11-9 10:17:57|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-11-9 09:38
24小時抱怨:你沒房,你沒房,老娘都嫁給你,讓你給我當(dāng)驢騎,你居然還敢抱怨! ...

如果一開始就不平等的愛情,沒有啥子好結(jié)果的。
猜不透的心
發(fā)表于 2012-11-9 10:22:19|只看該作者

謝謝,編輯幫我放到首頁。感謝。
猜不透的心
發(fā)表于 2012-11-9 10:22:48|只看該作者
寶貝,你看到了嗎?你養(yǎng)的金魚,小紅和小黑挺好的,可是小花昨天翻了。我每天都給它們?nèi)鰩最w魚食,可能你不在他們不習(xí)慣。。。
猜不透的心
發(fā)表于 2012-11-9 10:23:42|只看該作者
殘缺的人生 發(fā)表于 2012-11-9 09:20
混論壇的“小CC”?我猜的。。

小CC? 不是。
猜不透的心
發(fā)表于 2012-11-9 10:24:32|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-9 09:24
可能還是有不得已的苦衷吧

我希望是這樣。我不相信愛了三年的女人,會如此現(xiàn)實(shí)!
猜不透的心
發(fā)表于 2012-11-9 10:25:37|只看該作者
泰迪要工作 發(fā)表于 2012-11-9 09:28
她要是不要房的話 你估計(jì)更沒安全感啊

為了她,為了他們家看得起我。我從來不讓她做一點(diǎn)家務(wù)。所有的家務(wù)活全都是我在做,洗衣服,做飯我都包了。可是這樣也留不住她嗎?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部