免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【32917】 回復(fù):【57】 發(fā)表于 2012-11-8 16:12
猜不透的心

3年的感情最終敗給房子,希望你在你所謂的“滿足”里幸福!

猜不透的心:

你好!應(yīng)你的請求,你的帖子放到了首頁。希望能如你所愿,可以被 她 看到。
不過緣聚緣滅,總是有諸多的因素在影響。如果 她 還愿意回到你身邊自然最好。
如果不能,也當(dāng)做情感路上的歷練。

不要有恨,學(xué)會淡忘~

我知道你喜歡來這個網(wǎng)站,上班空閑、晚上回家都喜歡到這個網(wǎng)上的美食、時尚里轉(zhuǎn)悠,偶爾也會跟在別人后面發(fā)表幾句感言。當(dāng)時,我還嘲笑你好無聊。。。

今天,我無心上班,一條一條看完你在這里的所有帖子,好像還能看到那個在我面前蹦蹦跳跳的你??墒?,有的東西的確是變了。。。

我知道你不愿意在見我,不愿意接我的電話,刪了我QQ,微信,所有聯(lián)系方式里拉黑我。但我知道我在這里給你寫的這封信你一定會看得到。

三年,三年的感情不算短。現(xiàn)在還記得我們這三年在一起的點(diǎn)點(diǎn)滴滴。記得畢業(yè)時與你的偶遇,記得幫你拖著行李陪你去租房,站在你們公司樓下等你面試出來,記得我們一起在春熙路吃路邊攤……感覺這些事情都是昨天才發(fā)生的,可是為什么這么快一切就變了呢?難道就因?yàn)槲覜]有房子嗎?

我知道你們家作為本地人,看不上這么一個外地來成都讀書又最終留在成都打工的人。你們家覺得我沒有錢,買不起房子,給不了你幸福??墒沁@三年,我們在一起,我能感覺到你是真心快樂的啊!而且我也在一直努力著,努力打拼,努力工作就是為咱們一起可以擁有一個房子,一起永遠(yuǎn)的在一起。我一直以為,即便你的家人再反對,你始終是和我在一起的。因?yàn)槟?,因?yàn)槟愕男湃危也艜袆恿υ谶@么一個沒有多少親人和朋友的城市里去打拼。

可是我萬萬沒有想到,如今你卻告訴我,我們分手吧。。。因?yàn)槲椰F(xiàn)在買不起房,而他可以讓你生活得很滿足。。。。。。。。。

我不相信這是真的!你怎么會現(xiàn)在變得如此物質(zhì)???我甚至覺得你是不是被家里人逼迫,我想沖去找你媽理論。。。但是菲菲攔住我,跟我說其實(shí)你早就在我和那個男的之間猶豫了。。因?yàn)槲覜]有答應(yīng)你在今年買房子結(jié)婚,所以你準(zhǔn)備和那個男的在一起了。。。。

仰天長嘯。。。原來三年我對你的好,竟然值不得一套房子。。。。。

在這里,我只想對你說,既然因?yàn)榉孔?,你放棄了我,那就祝你在所謂的“滿足”里幸福吧。。

收起 本帖樓主收獲 竹筍3

selina + 1 忘記過去
蟈蟈與月桂 + 2 元芳,此事你怎么看?
0個人喜歡樓主的帖子
蟈蟈與月桂
發(fā)表于 2012-11-8 16:22:54|只看該作者

兄弟,忘了她把,因?yàn)槟銢]有房子重要!
犇犇
發(fā)表于 2012-11-8 16:22:54|只看該作者
你存在我深深的腦海里
猜不透的心
發(fā)表于 2012-11-8 16:26:39|只看該作者
我很想讓你告訴我,你真的是迫不得已。是你媽逼你的。。。。。。

但是現(xiàn)在,我心如死灰,你不接我電話,不聽我說,也不愿解釋。。。。

難道這3年我真的看錯了人??????
rainxue
發(fā)表于 2012-11-8 16:27:23|只看該作者
現(xiàn)實(shí)的女人太多了  這樣的女人(寧愿在寶馬里哭泣,也不愿你騎車帶著她笑)何必留戀  ?。?!  忘了吧!??!
猜不透的心
發(fā)表于 2012-11-8 16:38:01|只看該作者
蟈蟈與月桂 發(fā)表于 2012-11-8 16:22
兄弟,忘了她把,因?yàn)槟銢]有房子重要!

難道這三年都是逢場作戲???
猜不透的心
# 7
發(fā)表于 2012-11-8 16:39:50|只看該作者
rainxue 發(fā)表于 2012-11-8 16:27
現(xiàn)實(shí)的女人太多了  這樣的女人(寧愿在寶馬里哭泣,也不愿你騎車帶著她笑)何必留戀  ?。?!  忘了吧!?。?...

她在這里,她喜歡來這個網(wǎng)上逛。她一定能看到這封信。。
小編,請你放在首頁。我想聽她親口告訴我真相。即便真的不能在一起,我也希望她不要這樣對我,這樣一直躲著不見我!?。?/td>
momo
# 8
發(fā)表于 2012-11-8 16:40:52|只看該作者
忘了,然后繼續(xù)努力吧
蟈蟈與月桂
# 9
發(fā)表于 2012-11-8 16:40:55|只看該作者
猜不透的心 發(fā)表于 2012-11-8 16:38
難道這三年都是逢場作戲???

人生本來就是戲,不是你戲人就是被人戲,唯一的區(qū)別在于你是否愿意入戲……該珍惜的你去珍惜了,實(shí)在得不到的,那只能說明你們不合適。
猜不透的心
發(fā)表于 2012-11-8 16:45:14|只看該作者
momo 發(fā)表于 2012-11-8 16:40
忘了,然后繼續(xù)努力吧

很心痛。。。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部