免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

一波N折!說說我這半年的買房歷程~給要買房的提供參考   goingdown 發(fā)表于 2012-11-7 19:11
彼岸桑心
發(fā)表于 2012-11-8 09:44:28|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

哎,看房好辛苦 啊~~
彼岸桑心
發(fā)表于 2012-11-8 09:46:21|只看該作者

帖子不花哨,很實(shí)用!給樓主加分!
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-11-8 09:50:00|只看該作者

樓主是小年輕,房子是為了以后子女上學(xué)方便,周圍的教育配套就是很關(guān)心的一方面。而我現(xiàn)在就屬于只想自己住,所以我的目標(biāo)就是生活方便,配套成熟。以后不行租了就行了。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-11-8 09:51:38|只看該作者

支持一個(gè)。寫的好認(rèn)真!
goingdown
發(fā)表于 2012-11-8 10:54:50|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-11-8 09:23
哎喲,樓主竟然看了那么多的樓盤啊~

啊。因?yàn)槲也皇潜镜厝?,沒得太強(qiáng)的方位要求。只要有學(xué)校,有公園就可以~
goingdown
發(fā)表于 2012-11-8 10:55:39|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-11-8 09:31
樓主用心寫的帖子!

嘿嘿,謝謝!
goingdown
發(fā)表于 2012-11-8 10:58:43|只看該作者
小孤仙 發(fā)表于 2012-11-8 09:35
我基本是連看幾個(gè)樓盤,自己的目標(biāo)就不明確了。。。。被銷售說的二暈二暈的~ ...

每次看完房都要自己再想想。千萬不要當(dāng)場(chǎng)就做決定!
goingdown
發(fā)表于 2012-11-8 11:01:29|只看該作者
彼岸桑心 發(fā)表于 2012-11-8 09:44
哎,看房好辛苦 啊~~

身體上的辛苦還好,有時(shí)候是心理上的。頭疼啊~逛多了兩個(gè)人有時(shí)候還要吵架。不過現(xiàn)在總算解決了~
goingdown
發(fā)表于 2012-11-8 11:03:44|只看該作者
果凍cc爽 發(fā)表于 2012-11-8 09:50
樓主是小年輕,房子是為了以后子女上學(xué)方便,周圍的教育配套就是很關(guān)心的一方面。而我現(xiàn)在就屬于只想自己住 ...

是啊。短期不會(huì)換的。
xindong
發(fā)表于 2012-11-8 11:05:04|只看該作者

我還是喜歡南邊和西邊。北邊太亂了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時(shí)光,正是好好放松發(fā)帖的好時(shí)候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部