免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

尼瑪,中介的水可真深??!伊城店某些人真沒素質(zhì)   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-11-5 23:30
拿蔥的大嬸
發(fā)表于 2012-11-6 10:02:47|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
胖胖滴小乖 發(fā)表于 2012-11-6 09:58
這也太黑了吧。。

是呀,而且伊城明明曉得房主這房子不是雙證,之前不告訴我,交誠意金的時(shí)候才說。這不浪費(fèi)我時(shí)間嘛。反正伊成不靠譜,不會(huì)在那買房子了。呸
果凍cc爽
發(fā)表于 2012-11-6 10:10:52|只看該作者
拿蔥的大嬸 發(fā)表于 2012-11-6 10:02
是呀,而且伊城明明曉得房主這房子不是雙證,之前不告訴我,交誠意金的時(shí)候才說。這不浪費(fèi)我時(shí)間嘛。反正 ...

他們就是想讓買房的交一筆錢在那里。后面就算你不買這家也會(huì)買別的。但是這樣太惡心了!
盤根錯(cuò)節(jié)
發(fā)表于 2012-11-6 10:15:21|只看該作者
拿蔥的大嬸 發(fā)表于 2012-11-6 09:56
我靠,我上次就是在伊誠,都要簽合同了,伊誠給我說房東要加價(jià)5萬,而且加了兩次,太不靠譜了!我換了中介 ...

哎,上次我在他們那里也是。他說可以幫我把價(jià)格壓下去,但是讓我為了表示誠心買,先交2w塊錢在房主勉面前。我老婆真的要去取錢了。我突然覺得有點(diǎn)怪,我又不是非要買這家,為啥非要給他表誠心。還好沒有取哦!
flyaway
發(fā)表于 2012-11-6 10:29:19|只看該作者

這些人都是看哪個(gè)開的錢多點(diǎn)最后再?zèng)Q定,但是就耽誤了別個(gè)的時(shí)間的嘛,真的沒素質(zhì)
雙喜
發(fā)表于 2012-11-6 10:33:04|只看該作者

尼瑪這些中介都是這樣子,還有些是你去了給你說你砍傷的那套便宜的賣了,然后給你推薦貴的
盤根錯(cuò)節(jié)
發(fā)表于 2012-11-6 10:34:04|只看該作者
雙喜 發(fā)表于 2012-11-6 10:33
尼瑪這些中介都是這樣子,還有些是你去了給你說你砍傷的那套便宜的賣了,然后給你推薦貴的 ...

現(xiàn)在的中介都去賣新房了。
鄉(xiāng)村軟妹紙
發(fā)表于 2012-11-6 10:35:49|只看該作者

你得出的結(jié)論是對的,我接觸過一些中介公司,這些是他們經(jīng)常地做法
瓶邪黨
發(fā)表于 2012-11-6 10:38:06|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-6 09:20
我上次買房子也是,搞了半天,那個(gè)伊城給我冒句那個(gè)賣房的人沒有房產(chǎn),老子當(dāng)場就氣的發(fā)飆,你沒房產(chǎn),你跑 ...

你們都是有錢人,到處買房,我都還跟老爸老媽一起住呢
好孩子
發(fā)表于 2012-11-6 10:40:48|只看該作者

中介的水深得很
好孩子
發(fā)表于 2012-11-6 10:41:18|只看該作者
還是個(gè)人找好點(diǎn),靠譜些,就是沒得那么多選擇

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部