免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

尼瑪,中介的水可真深!!伊城店某些人真沒素質(zhì)   五道杠宅男 發(fā)表于 2012-11-5 23:30
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-11-6 09:39:25|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
時光沙漏 發(fā)表于 2012-11-6 09:22
額。。。他們在幫著賣之前都沒有搞清楚這些的鎖?

就是啊,我也很想問,可是事實是,那個人沒的房產(chǎn),而他們居然不曉得。害的我白白浪費了一大堆時間,而且他們報價貴的很,中介1萬,后來我買的另外一處二手房,別個中介費才5000,TMD,相差好大
阿基米德
發(fā)表于 2012-11-6 09:39:39|只看該作者
艾米麗 發(fā)表于 2012-11-6 09:31
我也遇到過我也遇到過?。。?!
之前給我報了一個一環(huán)路邊上的房子,才50萬。我咨詢了朋友,大家都覺得劃得 ...

一環(huán)路哪個位置50萬?
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-11-6 09:40:10|只看該作者
魔皮娃兒 發(fā)表于 2012-11-6 09:23
泡泡兒,你硬是富二代哦。感覺你到處都是房子也。

不是不是,我家按揭的。呵呵
見怪不怪
發(fā)表于 2012-11-6 09:40:17|只看該作者
直接繞過中介去和房東談 便宜很多
阿基米德
發(fā)表于 2012-11-6 09:41:00|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-6 09:20
我上次買房子也是,搞了半天,那個伊城給我冒句那個賣房的人沒有房產(chǎn),老子當(dāng)場就氣的發(fā)飆,你沒房產(chǎn),你跑 ...

嗯。還有給你說還需要繼續(xù)按揭的。逼著讓你來個全款,或者暫時辦不下房產(chǎn)證。。。
路撒
發(fā)表于 2012-11-6 09:42:42|只看該作者

還有些中介是如果遇到便宜的房子,自己就先買下來再賣呢。不過現(xiàn)在看來,稅那么高,應(yīng)該不得這樣了。
路撒
發(fā)表于 2012-11-6 09:45:35|只看該作者
見怪不怪 發(fā)表于 2012-11-6 09:40
直接繞過中介去和房東談 便宜很多

如果遭中介曉得,肯定要被扁死~
歐陽盆栽
發(fā)表于 2012-11-6 09:46:09|只看該作者
房東肯定也是能賣高點的價錢肯定就選擇賣給能出高價的買主,這個毋庸置疑啊
歐陽盆栽
發(fā)表于 2012-11-6 09:46:26|只看該作者
而且樓主說的這種情況,買二手房經(jīng)常遇到
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-11-6 09:47:53|只看該作者
歐陽盆栽 發(fā)表于 2012-11-6 09:46
房東肯定也是能賣高點的價錢肯定就選擇賣給能出高價的買主,這個毋庸置疑啊 ...

主要就是中介在中間穿~別個明明可以買更便宜的。被他們中間穿一下買不到了。不爽他們還有誰?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部