免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【37385】 回復(fù):【51】 發(fā)表于 2012-11-5 23:30
五道杠宅男

尼瑪,中介的水可真深??!伊城店某些人真沒素質(zhì)

本來不想發(fā)貼的,尼瑪,那個(gè)伊城的店經(jīng)理真沒素質(zhì),太氣憤,明擺著想吃差價(jià)嘛。

昨天和老公看中了東門上一房子,最后是房東報(bào)價(jià)65W,和我聯(lián)系這個(gè)伊城店的小伙子其實(shí)還是多好 的,至少不象某些人吃差價(jià)嘛。房東報(bào)多少,他就給我報(bào)的多少。為人還是多誠(chéng)實(shí)的。

今天我就決定定下這個(gè)房子,下午特意抽時(shí)間去談細(xì)節(jié)的問題。和那小伙子也聯(lián)系了,說行,今天如果能訂的話就能訂下來我們簽合同。 我們到了伊城的那個(gè)店,我們就叫房東過來談些細(xì)節(jié)問題。店里的小伙子都說行,到后來,經(jīng)理說要商量,幾十分鐘后經(jīng)理說不好意思,房東和前一人已經(jīng)達(dá)成意象。
尼瑪,我一聽,搞起耍 哦,我們兩個(gè)沒上班專門跑來談。你直接說,已經(jīng)不賣了嘛,在那費(fèi)了好幾個(gè)小時(shí) 。

此房 房主是急賣的,所以價(jià)格相對(duì)來說低,店經(jīng)理覺得此房可以賣高價(jià),就不賣了。這是我們一直得出的結(jié)論。
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
陽光下吹泡泡5
發(fā)表于 2012-11-6 09:20:21|只看該作者
我上次買房子也是,搞了半天,那個(gè)伊城給我冒句那個(gè)賣房的人沒有房產(chǎn),老子當(dāng)場(chǎng)就氣的發(fā)飆,你沒房產(chǎn),你跑來賣錘子房啊。
愛的那一頁
發(fā)表于 2012-11-6 09:21:45|只看該作者

我也遇到過這種情況。。。
時(shí)光沙漏
發(fā)表于 2012-11-6 09:22:37|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-6 09:20
我上次買房子也是,搞了半天,那個(gè)伊城給我冒句那個(gè)賣房的人沒有房產(chǎn),老子當(dāng)場(chǎng)就氣的發(fā)飆,你沒房產(chǎn),你跑 ...

額。。。他們?cè)趲椭u之前都沒有搞清楚這些的鎖?
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-11-6 09:23:04|只看該作者
陽光下吹泡泡5 發(fā)表于 2012-11-6 09:20
我上次買房子也是,搞了半天,那個(gè)伊城給我冒句那個(gè)賣房的人沒有房產(chǎn),老子當(dāng)場(chǎng)就氣的發(fā)飆,你沒房產(chǎn),你跑 ...

泡泡兒,你硬是富二代哦。感覺你到處都是房子也。
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-11-6 09:23:50|只看該作者

是不是說,這個(gè)房子給你說賣了,然后又給你推薦價(jià)格沒得這么劃得著的房子哦?
馬蘭花兒
# 7
發(fā)表于 2012-11-6 09:29:27|只看該作者

這是不是就是他們的一種伎倆?
艾米麗
# 8
發(fā)表于 2012-11-6 09:31:51|只看該作者
我也遇到過我也遇到過?。。。?br /> 之前給我報(bào)了一個(gè)一環(huán)路邊上的房子,才50萬。我咨詢了朋友,大家都覺得劃得著,我就準(zhǔn)備去看。結(jié)果約了幾次,中介一會(huì)兒說房東在外地,一會(huì)兒說讓我等到晚上再去看。結(jié)果最后又來給我講房東的房子在頭一天賣了。。。。
尼瑪!火氣一下上來了?。。『髞硭偻扑]其他的樓盤,我總覺得他是在騙我!
隨手抽
# 9
發(fā)表于 2012-11-6 09:35:23|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-11-6 09:29
這是不是就是他們的一種伎倆?

絕對(duì)的!
隨手抽
發(fā)表于 2012-11-6 09:36:23|只看該作者

想不通為什么那么多的伊城的。他們價(jià)格那么貴,而且老是扯些鬼事出來,我買房子肯定不得選這家中介

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 Hi~下午好 游客 長(zhǎng)時(shí)間工作學(xué)習(xí)還是時(shí)不時(shí)看下遠(yuǎn)方哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部