免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

查看:【3929】 回復(fù):【6】 發(fā)表于 2012-11-5 17:41
卡莫西林

我家新貼的墻磚被師傅敲了6、7個(gè)豁口 他還說是正常的?。?!

各位裝友,裝修了兩個(gè)月煩心的事情不斷,泥水師傅三天打漁,兩天曬網(wǎng),大廳的磚貼了一周才完工。今天開始做浴室,本來剛看著很開心,貼起來顏色很好看,可是近看一下,磚的邊上被敲出好多豁口,最大的有1.5厘米,而且還是最貴的腰線上。我問師傅怎么會(huì)這樣,他振振有詞說,瓷磚拿拿放放都會(huì)磕到,就這樣了,請(qǐng)問,我該接受這樣的解釋嗎?
0個(gè)人喜歡樓主的帖子
布魯斯北
發(fā)表于 2012-11-5 17:42:13|只看該作者
額 我也遇到過這樣的裝修師傅……表示很無語
小肥敦兒
發(fā)表于 2012-12-13 16:07:16|只看該作者
一定要雄起
nature001
發(fā)表于 2013-1-16 19:19:50|只看該作者
頂~~~12345
Qu小丫
發(fā)表于 2013-1-17 09:55:12|只看該作者
樓主在哪里找的裝修師傅哦?!這么水
hawksun
發(fā)表于 2013-1-17 17:00:48|只看該作者
肯定不干撒,有豁口的干嘛貼上去?現(xiàn)在很多工人水的很,必須守到他們做活路。經(jīng)驗(yàn)之談??!
shj54321
# 7
發(fā)表于 2013-1-17 20:06:09|只看該作者
以后注意了~~學(xué)習(xí)了~

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部