免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

馬上要搬到大房子離去了,曬曬我居住了三年的麻雀小窩   miao~u 發(fā)表于 2012-11-5 16:44
miao~u
發(fā)表于 2012-11-5 16:53:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]

琳瑯滿目的電視墻,正好可以讓那些"小伙伴"們露個(gè)臉,那可是我早年異國他鄉(xiāng)的記憶.

再往右一點(diǎn),床還沒有鋪好.對(duì)于這個(gè)門的顏色,大家不要拍我,預(yù)算超支,到后面就緊衣縮食了.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

miao~u
發(fā)表于 2012-11-5 16:54:06|只看該作者

頭頂還有心思,哦,這盞燈是其它所有的燈加起來的價(jià)格,可偏偏是最早出問題的一盞,中看不中用,不過如此吧.

讓我站起來,抬眼看看外面的陽光,此時(shí)另外一幅窗簾(隔斷臥室和陽臺(tái)書房 )還沒掛上,只有遮光簾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)

miao~u
發(fā)表于 2012-11-5 16:54:56|只看該作者

書房書房.看到這里你明白迷你窩為什么被我稱為"麻雀窩"了嗎? 臥室比較大,陽臺(tái)隔出來做了小書房

再放一張最愛的窗簾的照片,可惜拍不出效果,那個(gè)金線質(zhì)地的小小水波紋,大愛呀

本帖子中包含更多資源

miao~u
發(fā)表于 2012-11-5 16:56:12|只看該作者

天井篇:
房子是1.5層,下面有半層是自行車庫,這也是我當(dāng)時(shí)能勉強(qiáng)接受一樓的原因,而且這個(gè)7/8平的天井是不算面積的, 寸土寸金,賺了嗎? 呼呼....
原先房東用天井搭了個(gè)小房間給女兒住,上面是露臺(tái),養(yǎng)花種草.但是他們用的是上下各一把梯子,看著心慌的.我們用的這個(gè)鐵梯,當(dāng)初讓我們糾結(jié)了好久,一直到最后不能在等了,突然有了思路,所謂車到山前必有路吧.

LG大言不慚地說,這是他家的陽光房, 還說,五臟確實(shí)很全,有么有?

本帖子中包含更多資源

歡樂佳園客服
發(fā)表于 2013-2-20 21:52:43|只看該作者

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部