免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

裝修是臥室等所有的都用地磚好呢?還是臥室用木地板,其他地方用地磚好呢?   恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-11-5 10:42
宅而不腐
發(fā)表于 2012-11-5 15:10:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
地板、瓷磚顏色的話 要看整體裝修風(fēng)格,不過大小的話,一般客廳會選用大一點的,顯得空間大一些,廚衛(wèi)會用面積比較小的瓷磚,對了 注意廚衛(wèi)瓷磚要防滑
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-11-6 09:02:29|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-11-5 15:02
如果你孩子比較小的話,我建議你鋪地板,因為鋪瓷磚對在地上爬的孩子來講太涼了,并且臥室里鋪地板比較溫暖 ...

客廳鋪地板會不會有點難打理呢?
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-11-6 09:04:32|只看該作者
宅而不腐 發(fā)表于 2012-11-5 15:08
建議鋪瓷磚,地板不實用,客廳人多,地板會多處劃痕,時間長了會很難看,不清爽,不干凈,看上去就像沒擦干 ...

地板表面是不是有一層膜,那層膜壞了基本就就叫做壞了?環(huán)保方面呢?
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-11-6 09:05:59|只看該作者
家有雙寶 發(fā)表于 2012-11-5 15:04
相比來說 地磚好打理一些,不過臥室的話 ,地板更溫馨一點

嗯,是的哈!有點擔(dān)心客廳瓷磚,臥室地板會不會花哨呢?
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-11-6 09:16:22|只看該作者
宅而不腐 發(fā)表于 2012-11-5 15:10
地板、瓷磚顏色的話 要看整體裝修風(fēng)格,不過大小的話,一般客廳會選用大一點的,顯得空間大一些,廚衛(wèi)會用 ...

呵呵,現(xiàn)代風(fēng)格哈!喜歡清新一點的顏色,瓷磚在選擇上是不是一般廚房和廁所一樣的花色,其他的又是一個花色呢?我有個朋友家裝成了臥室一個花色,客廳一個花色,廚房廁所一個花色,她買的瓷磚是80*80的,最后導(dǎo)致浪費了很多的瓷磚
魔皮娃兒
發(fā)表于 2012-11-6 09:27:54|只看該作者

地板吧。磚冷冰冰的。
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-11-6 09:28:26|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-11-6 09:16
呵呵,現(xiàn)代風(fēng)格哈!喜歡清新一點的顏色,瓷磚在選擇上是不是一般廚房和廁所一樣的花色,其他的又是一個花 ...

嗯。如果不用一個顏色的。確實好多浪費的地方哦。
艾米麗
發(fā)表于 2012-11-6 09:34:06|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2012-11-5 14:42
哦,米米有限啊

我覺得地板不安全給。各種醛,地磚安全些。大不了在上面鋪軟墊子嘛~
隨手抽
發(fā)表于 2012-11-6 09:38:37|只看該作者
大兔子 發(fā)表于 2012-11-5 15:02
如果你孩子比較小的話,我建議你鋪地板,因為鋪瓷磚對在地上爬的孩子來講太涼了,并且臥室里鋪地板比較溫暖 ...

恩恩。贊同!
見怪不怪
發(fā)表于 2012-11-6 09:39:27|只看該作者
這個根據(jù)個人喜好來吧

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部