免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

查看:【27268】 回復:【52】 發(fā)表于 2012-11-5 10:42
恠★簬←丄/

裝修是臥室等所有的都用地磚好呢?還是臥室用木地板,其他地方用地磚好呢?

親們,我想問下裝修的時候,到底是臥室用木地板,其他用地磚好呢?還是臥室及客廳等所有的都用地磚 好呢?另外在選擇地磚的時候,廚房、廁所和客廳過道等在顏色、地磚尺寸大小方面有沒好的建議呢?要是臥室選擇木地板又有什么好的建議呢?主要從價格、環(huán)保、耐用、方便打理方面考慮!特別是有嬰兒的家庭哦!第一次發(fā)帖哈,有點小激動哦!
0個人喜歡樓主的帖子
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-11-5 11:03:05|只看該作者
歡迎新童鞋
個人覺得 有嬰兒的話 臥室還是用地板吧 摔著也不會痛 客廳的話 可以選擇地磚
強迫癥小姐
發(fā)表于 2012-11-5 11:03:28|只看該作者
對了 補充一點 盡量用環(huán)保的實木地板 不過就是貴了 哎
小手冰涼
發(fā)表于 2012-11-5 11:03:52|只看該作者
樓主要裝地暖不?
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-11-5 14:42:21|只看該作者
小手冰涼 發(fā)表于 2012-11-5 11:03
樓主要裝地暖不?

不裝地暖哈!
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2012-11-5 14:42:52|只看該作者
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-11-5 11:03
對了 補充一點 盡量用環(huán)保的實木地板 不過就是貴了 哎

哦,米米有限啊
恠★簬←丄/
# 7
發(fā)表于 2012-11-5 14:45:27|只看該作者
強迫癥小姐 發(fā)表于 2012-11-5 11:03
歡迎新童鞋
個人覺得 有嬰兒的話 臥室還是用地板吧 摔著也不會痛 客廳的話 可以選擇地磚 ...

呵呵,謝謝!主要就是擔心環(huán)保和方便打理的問題
大兔子
# 8
發(fā)表于 2012-11-5 15:02:59|只看該作者
如果你孩子比較小的話,我建議你鋪地板,因為鋪瓷磚對在地上爬的孩子來講太涼了,并且臥室里鋪地板比較溫暖。如果你想要大氣的話,就在客廳里鋪瓷磚吧,如果不是很偏愛瓷磚,我還是建議你客廳也鋪地板呵呵。
家有雙寶
# 9
發(fā)表于 2012-11-5 15:04:55|只看該作者
相比來說 地磚好打理一些,不過臥室的話 ,地板更溫馨一點
宅而不腐
發(fā)表于 2012-11-5 15:08:16|只看該作者
建議鋪瓷磚,地板不實用,客廳人多,地板會多處劃痕,時間長了會很難看,不清爽,不干凈,看上去就像沒擦干凈似的,這是我的使用心得和你分享下。臥室可以貼地板,因為進出的人少。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部