免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

十六條最摳門裝修小貼士 僅供參考哦,糾結(jié)控千萬別點!   簡單的幸福 發(fā)表于 2012-11-4 21:49
糯米團子
發(fā)表于 2012-11-5 09:58:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
菠蘿妹妹 發(fā)表于 2012-11-5 09:54
其實樓主說的這個價格 感覺上也差不多
只能說 相當?shù)牟蝗菀讓崿F(xiàn) 但個別還是能壓到那么低的價格的 ...

我也覺得 這么低的價格 估計不太容易買到 上浮個10% 還是可以
精神潔癖
發(fā)表于 2012-11-5 10:00:53|只看該作者
樓主要不要這么糾結(jié)??!
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-11-5 10:01:30|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2012-11-5 09:30
衛(wèi)生間總共才2500?。?!

呵呵 我也覺得2500做下來有點懸 現(xiàn)在一個龍頭都上千了……
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-11-5 10:02:02|只看該作者
酸菜rose 發(fā)表于 2012-11-5 09:46
感覺這個價格普遍是要便宜一些呢

嗯 是 感覺最最便宜的 也就這樣了
、
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-11-5 10:02:28|只看該作者
迷墻 發(fā)表于 2012-11-5 09:47
木地板 稍微好一點的都要100多了哦 樓主這個數(shù)據(jù)是咋個來的呢?

也是網(wǎng)上看的哈 感覺還是有點靠譜 供大家參考一下
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-11-5 10:02:57|只看該作者
藍色夏天 發(fā)表于 2012-11-5 09:52
衛(wèi)生間2500肯定不行撒 還要買牌子的 估計要上萬了

就是 科勒 toto那些 還是不敢嘗試 不過用國產(chǎn)的 估計也還是能達到這個預(yù)算
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-11-5 10:04:22|只看該作者
芹芹是豬 發(fā)表于 2012-11-5 09:55
對于我們這種無米人,有個這種控制預(yù)算的單子還是很有用的!

同無米??!
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-11-5 10:04:54|只看該作者
藝名高帥富 發(fā)表于 2012-11-5 09:57
裝修還是不要太在意價格 有個大概的控制就好了
不能用價格來制約,比如你看上了200塊的地板 為了控制預(yù)算硬 ...

我也是糾結(jié)啊……估計這個單子也僅供參考 真的要實現(xiàn) 還是會不知不覺花出去很多錢
簡單的幸福
發(fā)表于 2012-11-5 10:05:21|只看該作者
糯米團子 發(fā)表于 2012-11-5 09:58
我也覺得 這么低的價格 估計不太容易買到 上浮個10% 還是可以

嗯 其實感覺更多的是要看總價 總價在心里價位里 就可以了
等待戈多
發(fā)表于 2012-11-5 10:05:33|只看該作者
少了 肯定少了

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部